아래 스샷을 보면 2번째  expriong wallet credit 은 이번달 말에 사라지는 크레딧을 말하는건가요?

15일 쯤에 몬스터헌터 세일했던거 같던데 바쁘다 보니 지나가 버렸네요.

현재 험블 스토어 세일물품중에 할만한게 마땅히 제눈에는 안띄네요..

요즘 게임들을 하려면 빨리 그래픽카드를 사야하는데 에궁..

농사 시물19는 서유x씨 유투부보다가 하시는걸 보니 아무생각 없이 할수 있을듯 보이고

유니버심은 유투버들 보다보니 신이되어서 하는게임같지만 아직 한글화가 모자른듯한 느낌이지만 이런류도 나름 좋아해서 고민이네요.

이2개는 험블구독 기본할인만 적용되었네요.. 나온지도 얼마안되기도 하고요..

울펜2는 세일을 많이 하는듯해서 넣어보긴했네요..

아니면 림월드 할일율히스토리를 봤는데 거의 한적이 없네요.. 림월드를 사는게 나을까요?

어짜피 그래픽 카드 성능이 모자라서 당분간은 사놓고 묶혀놓아야 하는데 우선 농사시물은 이전시리즈도 번들도 나온적이 없어서 나름 땡기긴하네요.

뭐를 사야할까요? ㅠㅠ

Screenshot 2019-07-30 at 01.24.36.jpg

Screenshot 2019-07-30 at 01.10.40.jpg

글쓴이 루나코님의 최신글
  1. 2023-05-31 07:31 이야기 > 험블초이스 결제및환불 *2
  2. 2022-04-05 14:32 이야기 > 험블 초이스 *2
  3. 2020-10-02 14:12 이야기 > 험블초이스 결제관련 *2
  4. 2020-01-02 23:59 이야기 > 험블 시간이 태평양 표준시인가요? *6
  5. 2019-12-31 21:56 이야기 > 험블 5달러 쿠폰 혹시 쓰셨나요?? *15

Who's 루나코

▼ 펼쳐 보기

Articles

305 306 307 308 309 310 311 312 313 314
-->