일상

용아맥 덩케르크 예매....

?

?

Extra Form

와~

덩케르크 제대로 보기 힘들군요 ㄷㄷ

국내 덩케르크 화면비를 살려서 상영이 가능한 IMAX관이 용산 IMAX로 알고 있었고,

오늘 예매가 된다길래 업무중 틈틈이 확인했지만...

하루 8회 624석 상영관이 순식간에 금주 금,토,일 3일간 하는게 올 매진 떴네요 ㅜ_ㅜ

그냥 다음주를 노려봐야겠습니다.....흐규흐규

ps. 현제 다시 조회 해보니 화면에 자리가 보이네요....

제가 본게 오픈전 사전 상태였나 봅니다.

하필 전부 매진으로 해놔서

근데 주말에 봐야 하는데 스케줄이 아예 안뜨네요;;

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

용아맥 다음으로 화면이 큰게 천호고, 왕십리는 아마 수도권에서는 그 다음 일꺼에요

화면비 살려서 잘려나간거 없이 보고 십습니다 ㅜ_ㅜ

LuciDio 2017.07.17 15:48

평일에 보세요 ㅋㅋ

근데 덩케르크 평이 상당한가보네요 되팔렘이 성행할 정도로?

위르노 2017.07.17 15:52
    인기도 인기겠지만, 분명 평화로운 중고나라에 출몰하겠죠 ㅎㅎ
    가쯔나베 2017.07.17 15:51
    왕십리는 어떻습니까 :D

용아맥 다음으로 화면이 큰게 천호고, 왕십리는 아마 수도권에서는 그 다음 일꺼에요

화면비 살려서 잘려나간거 없이 보고 십습니다 ㅜ_ㅜ

가쯔나베 2017.07.17 16:00
    오잉 천호가 왕십리보다 컸네요?
    용산>왕십리로만 알고 있엇는데 그사이에도 많았군요.
    전 요새 핫딜로만 보느라 400석 규모 일반관
    4천500원에 만족중입니다 :D
    위르노 2017.07.17 16:02
    놀란꺼고, IMAX으로 많이 찍었으니 화면 살려서 봐야죠~!!
    가쯔나베 2017.07.17 16:03
    예전엔(서울에 있을땐) 돈내도 아이맥스 꼬박 챙겨봤는데, 지금은 싼게 최고 ;-;)b
    +수원 아이맥스는 가보고 실망해서 돈이 아깝습니다.
    도끼 2017.07.17 16:57
    헉 이런 화면 크기들은 어디서 볼 수 있나요?
    위르노 2017.07.17 17:26
    이미지 스크린에 적힌 곳이 CGV상영관들 입니다.
    코코넛먹자 2017.07.17 16:06

저도 용산 CGV로 첫 나들이를 가볼까 생각중입니다 :D

가쯔나베 2017.07.17 16:06
    서울상경 :D
    위르노 2017.07.17 16:15

헛!! 코구리 용산출몰!!
    목소리 들으면 바로 알듯하네요 ㅎㅎ

코코넛먹자 2017.07.17 16:18
    근데 저는 왜 좌석이 있다고 나올까요?
    위르노 2017.07.17 16:19
    흠?! 시스템오류 인가?
    금요일 21일만 용산 선택되고 좌석이 다시 다 보이네요?
    토,일은 사라지고;;
  • ?
    lunarpach 2017.07.17 16:08

제주도는 이런 걱정없이 그냥 볼수있어요! 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위르노 2017.07.17 16:16
    영상 짤리는거 상관없으면 그냥 동네 영화관이 가깝고 편하죠~ ㅎㅎ
    suny7760 2017.07.17 16:18

저도 용샨 아맥으로 볼거긴 한데 그냥 여유롭게 자리 빌때 보려고요.

위르노 2017.07.17 16:21
    자리도 중요하죠.
    화면 겁나큰데 앞줄이면... 자막만 보다 오는거죠 ㅎㅎ

몇일만 참으면 아마 널널하지 않을까 싶기도 한데...

영화도 되팔렘이 꽤 많나보군요;;;;

위르노 2017.07.17 16:31
    오픈전 준비 시스템을 봤나봐요.
    현재는 금요일까지 보이고, (양사이드) 자리가 보이네요.

왜 사전상태를 매진으로 해봐서 사람을 참...
    천유하 2017.07.17 16:25 Files첨부 (1)

이상하네요. 저는 자리가 많이 남았다고 나오는데요? 잠깐 시스템 오류가 있었나봐요.

위르노 2017.07.17 16:29
    제가 예매를 늦게 본게 아니라
    오픈하기 전에 준비상태를 본거 같네요.
    전까지만 하더래도 토,일까지도 있었는데
    현재는 금요일 까지만 보이고
    자리도 있는걸로 보이네요.(가운데 자리는 없지만...)
    LuciDio 2017.07.17 17:51
    ㅋㅋㅋㅋ 덩케르크가 싹 빠질리가 없다 싶어서 저도 위에 댓글 단거였어요 ㅎㅎ
    아무래도 소재가 좀
    Darkside 2017.07.17 20:27

천호 cgv가 저희 집에서 5분거리지 말입니다 XD

위르노 2017.07.17 22:33
    가까워서 좋으시겠습니다~
    부럽부럽
    킬러조 2017.07.17 21:02

놀란 감독님 영화는 거의 챙겨보고 있는데 이번 것도 기대가 됩니다

위르노 2017.07.17 22:34
    무성영화 스타일을 따라서 했다는게 조금 걸리긴 하지만 저도 기대하고 있습니다.