?

?

Extra Form

게임이 900개를 넘겨 버렸네요/

2월 8일에 777개였으니 19일만에 130개정도를 늘린건가요? 22.gif

이제 목표인 1k까지 얼마 안남았습니다

http://oclab.itenjoy.co.kr/index.php?mid=g_board&listStyle=list&page=31&document_srl=62244

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-25 15:11 이야기 > 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요? *4
  2. 2019-09-22 13:07 이야기 > 디스아너드 방관자의 죽음도 재밌나요? *3
  3. 2018-11-04 15:28 이야기 > 북미계정에 데스티니2 무료 배포하는군요 *1
  4. 2018-10-27 14:11 이야기 > 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ? *23
  5. 2018-10-14 20:38 이야기 > gmg 블랙옵스4 스탠다드는 왜 품절일까요 ㅠ *6

Who's 허스드

스팀 친구 추가는 언제나  환영합니다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    허스드 2015.02.27 19:59
    근데 전 왜 아직도 프로필사진이 안바뀌어있을까요
    달콤 2015.02.27 20:12
    스팀에서 정보를 받아오는 시간이 있어서
    하루 정도 지나면 바뀐다고 들었어요 ㅎㅎ
    허스드 2015.02.27 20:16
    프로필사진 바꾼지 일주일도 더 된것같아요 ㅠ
    knkman 2015.02.27 20:21
    오씨겜 로그아웃-로그인 하시고 새로고침 한번 해보세요..
    허스드 2015.02.27 22:41
    어.. 음.. 그대로네요
    빨간염통 2015.02.27 20:04
    프로필은 수동으로 바꿔야 되는거 같더라구요

그나저나 1k라니..ㄷㄷㄷ
    허스드 2015.02.27 20:07
    수동으로요?

근데 스팀에는 1k도 훌쩍넘는 괴수분들이 많으셔서 저는 그저 평범한 스팀유저이지요
  • ?
    RuTel 2015.02.27 20:08
    역시 부르조아님이셨어요...
    허스드 2015.02.27 20:10
    가난합니다...
    제프터 2015.02.27 20:20
    곧 1k에 오르시겠네요 +_+!
    전 아직 멀었군요... ㅎㅎ
    허스드 2015.02.27 22:42
    1k는 금방갈 수 있습니다!
    관리자 2015.02.27 20:26
    억 프로필 사진 연동 확인하여 보겠습니다.
    허스드 2015.02.27 22:44
    감사합니다
    낮잠 2015.02.27 20:45
    전 제가 하는 게임만 다운 받아서 100개도 안되네요 ㅋㅋ 근데도 못해본게 많다는 ㅜㅜ
    허스드 2015.02.27 22:44
    사실 하고싶은것만 구입하는게 좋은 방법입니다
    저처럼 괜한 수집욕생기면 큰일나요..
    아세인 2015.02.27 20:49
    엄청난 속도네요. 전 막지르다 요즘은 참고 있네요.
    허스드 2015.02.27 22:49
    1K 달성하면 저도 다시 느슨해질것같아요
    오대 2015.02.27 21:49
    헉스드님...

Altiplano 2015.02.27 21:51
    페이스가 빠르시군요 ~
    평균속도라고 생각합니다 후후..
    Fiello 2015.02.27 23:04
    전 1.2k 인데... 여기서 더는 안느네요 ㅋㅋ
    허스드 2015.02.27 23:31
    저도 1K찍으면 진전이 별로 없을것같아요
    ipuni 2015.02.27 23:55
    한달도 안지났는데... 대체 얼마를 상납하셨나요? :)
    허스드 2015.02.28 12:27
    번들만 구입하였기에 많은 돈은 들이지 않았습니다 :D

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 저도 2015년 두달동안의 지름을 확인해보았습니다

5. 오늘은 클레어 관련 영상 올리고 튑니다

6. 아이티엔조이가 순위에 등장!

7. 드래곤볼 제노버스 - 기뉴특전대에 베지터라니!!

8. OG GEM 회원분들과 함께한 이볼브 영상

9. 걸건 후속작!!

10. 2월 지름신 강림 리스트

11. 비비 회원님의 소개로 찾아왔습니다ㅠㅠ

12. 아세토 코르사 2/25 멀티 리플레이 영상

13. DOA 5 라스트 라운드

14. DOA 5 라스트 라운드 - 온라인 대전 영상

15. [수정] 그냥 수직동기 버그 였군요.....

16. 소소한 예약구매들을 조금 해보았습니다.

17. 혹시 그루피스 Build A Bundle 2를 구입하셨던 분들..

18. 돌아온 각설이는 아니고 그루피스 그린라이트20

19. (스포일러 주의) 모르도르 엔딩 기념.... 스샷

20. 모르도르 엔딩봤어요. 스포일러 없는 짧은 소감

21. 비비 커뮤가 사라진지도 모르고 있다가 이제야 찾아왔어요.

22. 화이트+골드 / 블루+블랙 드레스

23. (스포일러 주의) 모르도르, 스샷 7장

24. 모르도르 스샷 9장

25. DOA 5 라스트 라운드 - 태그 매치 영상 (카스미&히토미)

26. 이번 dlc로 언락되는 부품들

27. 이번 도전과제들 관련 영상

28. 이번에 새로 나온 AK/CAR팩 사신 분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 2702 2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE