?

?

Extra Form
메인퀘 하나 남았는데 필살기(?)익혀보겠다고 서브퀘 하는데 2500 언제 모으려나요... 암튼;

게임할때 최대치 모니터링 해봤어요. 사양은 xeon 1230v2, ram8g, 270x dual-x입니다.

팬속 조절해서 쓰니 듀얼엑스 소음도 들어줄만하네요.

GPU 온도, 72도 
팬 스피드, 42%
 VRAM 사용량, 1.662 MB

CPU 온도, 58도 
RAM 사용량 5163 MB 
페이지파일 사용량 8892 MB
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2015.02.27 17:00
    모바일에선 겜 선택이 안되네요.
    그리고 글 수정하면 줄바꿈한게 없어지는군요;

무기별 퀘랑 노예구출해서 1800정도 모인듯한데
    스킬 배우고 메인퀘 해도 금방 엔딩 보려나요.
    홈런볼저지방 2015.02.27 17:01
    저는 놋북이라 씨피유 온도가 더 높더군요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    RuTel 2015.02.27 17:06
    놋북은 발열해소가 힘들긴 하죠;
    전 시퓨는 60도 넘는 일은 드무네요.

사제쿨러 장착중이긴 합니다. 사무엘 17 + 쿠거 120mm팬

효과가 크진 않겠지만 노트북 쿨링패드인가 한번 달아보셔요 'ㅡ'
    홈런볼저지방 2015.02.27 17:11
    쓰긴하는데 제트기 이륙소리 날때마다 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ
    놋북도 수냉?? 그런거 있었음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
    날씨 추운데 감기조심하셔욧 ^^
  • ?
    RuTel 2015.02.27 17:18
    놋북에서 게임하려면 어쩔수없는듯 합니다.

홈런볼 님도 환절기에 감기 조심하시기 바래요~
    관리자 2015.02.27 18:04
    오 좋은 정보고 시스템이 좋네요 프레임 정보만 있음 게임db로 가면 되겠네요 !!
  • ?
    RuTel 2015.02.27 18:08
    프레임은 제가 그래픽을 포기못해서
    높음 옵션으로 하다보니 40중반대로 내려갈때가 꽤 있네요 ㅜ

게임그래픽에 욕심이 있으면 290 / 970 정도는 달아줘야 할거 같아요.
    저는 여름쯤에 글카 업글하려구요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 저도 2015년 두달동안의 지름을 확인해보았습니다

5. 오늘은 클레어 관련 영상 올리고 튑니다

6. 아이티엔조이가 순위에 등장!

7. 드래곤볼 제노버스 - 기뉴특전대에 베지터라니!!

8. OG GEM 회원분들과 함께한 이볼브 영상

9. 걸건 후속작!!

10. 2월 지름신 강림 리스트

11. 비비 회원님의 소개로 찾아왔습니다ㅠㅠ

12. 아세토 코르사 2/25 멀티 리플레이 영상

13. DOA 5 라스트 라운드

14. DOA 5 라스트 라운드 - 온라인 대전 영상

15. [수정] 그냥 수직동기 버그 였군요.....

16. 소소한 예약구매들을 조금 해보았습니다.

17. 혹시 그루피스 Build A Bundle 2를 구입하셨던 분들..

18. 돌아온 각설이는 아니고 그루피스 그린라이트20

19. (스포일러 주의) 모르도르 엔딩 기념.... 스샷

20. 모르도르 엔딩봤어요. 스포일러 없는 짧은 소감

21. 비비 커뮤가 사라진지도 모르고 있다가 이제야 찾아왔어요.

22. 화이트+골드 / 블루+블랙 드레스

23. (스포일러 주의) 모르도르, 스샷 7장

24. 모르도르 스샷 9장

25. DOA 5 라스트 라운드 - 태그 매치 영상 (카스미&히토미)

26. 이번 dlc로 언락되는 부품들

27. 이번 도전과제들 관련 영상

28. 이번에 새로 나온 AK/CAR팩 사신 분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 2702 2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE