영상

발꼬락으로 해봤습니다~~~

?

?

Extra Form

버튼도 기술도 아직 익숙치 않아서 드럽게 못합니다 098eb4a5.gif

영상 보시고 구매 의욕이 생기신다면 지르세용 :)

캠페인 모드

1vs1 오프라인 배틀 모드

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
    knkman 2015.02.27 16:07
    장풍(?) 이펙트가 썰렁하네요... 화끈한 장풍 보여주세요. ㅋㅋ
    ipuni 2015.02.27 16:09

그게 좀 이상하더라고요. 기를 모으는거에 따라 달라지기는 하는데 너무 허전하더라고요 ㅜ.ㅜ
    특히 키우는 여자 캐릭(첫번째영상)은 풀파워에너지로 해도 그래픽이 안보여서 버그인줄 알았습니다. ㅜ.ㅜ

템프시롤 2015.02.27 16:13

제가 드래곤볼 세대가 아니라서 이렇게 냉소적일지 모르겠지만

에너지 파동은 왜 쓰는건가요? 그냥 주먹으로 때리는게 낫고

또한 일직선의 레이저포 같은건 그냥 피하면 끝인데......

궁서체입니다!ㅋ

ipuni 2015.02.27 16:17
    맨주먹보다는 데미지가 커서 쏘는 듯 합니다. :)
    결국 적을 죽일때도 에너지파로 죽이더라고요 ㅋㅋㅋ
    ipuni 2015.02.27 17:57
    전체화면시 이펙트 표현이 안되는것 같습니다. 참고하세요 ㅜ.ㅜ
    관리자 2015.02.27 18:05
    정말 발로 패드 작동하시나 하고 기대했는데 ㅠ
    ipuni 2015.02.27 21:43
    절 고릴라로 생각하셨나요? ㅋㅋㅋ
    기대에 못믿쳐 죄송합니다 ㅠㅠ
    Altiplano 2015.02.27 19:11
    정말 장풍이 이상하다 했더니 전체화면시 버그였었군요 ㅋ
    ipuni 2015.02.27 21:43
    이게 엔당의 드라이버 문제인지는 모르겠습니다.
    저만 그런건지도요 ㅠㅠ
    낮잠 2015.02.27 21:16

궁금한게 있는데요 커스텀케릭말고 손오공이나 다른케릭으로 캠페인되나요?
    다른 영상 봐도 손오공 옆에서 도우미역하는 커스텀케릭만 나오네요.. 손오공 스토리모드 이런거 있으면 좋을꺼같은데

ipuni 2015.02.27 21:45
    안되더라고요
    캐릭 생성시 나오는 캐릭은 한정적이지만 커스텀만 제대로 하면 손오공도 충분히 만들수 있겠더라고요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 킹스맨 : 시크릿 서비스(국내개봉명 시크릿 에이전트)

5. 저도 2015년 두달동안의 지름을 확인해보았습니다

6. 오늘은 클레어 관련 영상 올리고 튑니다

7. 아이티엔조이가 순위에 등장!

8. 드래곤볼 제노버스 - 기뉴특전대에 베지터라니!!

9. OG GEM 회원분들과 함께한 이볼브 영상

10. 걸건 후속작!!

11. 2월 지름신 강림 리스트

12. 비비 회원님의 소개로 찾아왔습니다ㅠㅠ

13. 아세토 코르사 2/25 멀티 리플레이 영상

14. DOA 5 라스트 라운드

15. DOA 5 라스트 라운드 - 온라인 대전 영상

16. [수정] 그냥 수직동기 버그 였군요.....

17. 소소한 예약구매들을 조금 해보았습니다.

18. 혹시 그루피스 Build A Bundle 2를 구입하셨던 분들..

19. 돌아온 각설이는 아니고 그루피스 그린라이트20

20. (스포일러 주의) 모르도르 엔딩 기념.... 스샷

21. 모르도르 엔딩봤어요. 스포일러 없는 짧은 소감

22. 비비 커뮤가 사라진지도 모르고 있다가 이제야 찾아왔어요.

23. 화이트+골드 / 블루+블랙 드레스

24. (스포일러 주의) 모르도르, 스샷 7장

25. 모르도르 스샷 9장

26. DOA 5 라스트 라운드 - 태그 매치 영상 (카스미&히토미)

27. 이번 dlc로 언락되는 부품들

28. 이번 도전과제들 관련 영상

Board Pagination Prev 1 ... 2702 2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE