?

?

Extra Form

리마스터 버전인데 69,800원이라는 가격...

저만 비싸다고 느끼는게 아니더군요 ; (오리지널버전인 PSP버전은 84,800원으로 발매되었었는데 원래 좀 비싼몸인가 봅니다..)

어차피 구매할거 정가에 스틸케이스도 추가로 주는 예약구매버전을 구매했습니다

개인적으로 파이널 판타지 패키지 표지는 우측패키지 처럼

일러스트 로고만 나와있는 깔끔한걸 좋아하는데...이번에는 캐릭터가 나와있네요 ㅠ_ㅠ

콘솔게임도 그동안 별로 나온게 없었는데

3월달부터는 게임이 꽤 나와서 구매할게 많아져 돈이 좀 깨질것 같습니다

이제 3월 2일에 예약을 실시하는 블러드본을 준비해야겠습니다 +ㅅ+

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    로망 2015.02.27 14:03
    어제도 이야기했지만 솔직히 겁나 비싸다고 봅니다. 파판15가 저가격이라면 이번콘솔부턴 가격올랐네
    그러려니 하겠지만 PSP게임 리마스터링 재탕게임이 저가격이란건 정말 이해 불가하네요.
    파판15 체험판 때문에 플스4랑 같이 구매해볼까 했는데 가격이 너무 창렬합니다.
    Altiplano 2015.02.27 14:25
    네 저도 파판15가 저 가격이었다면 그러려니 하고 넘어갔을텐데
    이번 영식 HD의 가격은 확실히 비싸다고 생각이되더군요;
    다른 사이트도 가보니 비싸다는 이야기가 많이 나오는걸 봐서 다 비슷하게 느끼나 봅니다
  • ?
    EN2EN 2015.02.27 14:06
    파판하면 턴제라는 인식이 박혀있는데다가 가격도 만만치 않아서 선뜻 구매하기가 망설여져요.
    Altiplano 2015.02.27 14:27

영식은 PSP로 작품성을 인정받았긴 했죠
    하지만 휴대기기에서 재밌었던 게임이라 거치기로도 그 느낌을 줄 수있을지..그거하나가 걱정되네요

ZardLuck 2015.02.27 14:14

진짜 너무 비싸네요;;

Altiplano 2015.02.27 14:27
    그나마 다행이건 저 가격에 한국어화가 되었다는 점 하나인것 같습니다
    한국어도 아닌데 저 가격이었다면.....끔찍합니다 어휴 ㅠ_ㅠ
    Uyuni 2015.02.27 15:42
    저랑 같은 수순이네요 ㅎㅎ 저도 오늘 영식 예구했습니다.
    3월2일에 나올 블러드본 리미티드도 노리고 있습니다. 스팀 2K 찍고 더이상 라딸 안칠라고 할것만 사고있는데
    지름이 콘솔로 바뀐것 뿐이네요 ㅠㅠ
    Altiplano 2015.02.27 19:03
    그래도 콘솔은 딱 할것만 지르게 되더라고요 ㅋ
    전 블러드본 일반판으로 지를려고요 =ㅅ=
    Darkside 2015.02.27 18:39
    호갱님이 나타났..... 축하드립니다
    Altiplano 2015.02.27 19:03
    으흐흐 한정판 안샀으니 괜찮아요 ㅋ
    dona 2015.02.27 19:54
    아 다 품절인거 같아요. ㅠ.ㅠ
    Altiplano 2015.02.27 21:46
    이제 취소분을 기다리셔야겠네요 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 저도 2015년 두달동안의 지름을 확인해보았습니다

5. 오늘은 클레어 관련 영상 올리고 튑니다

6. 아이티엔조이가 순위에 등장!

7. 드래곤볼 제노버스 - 기뉴특전대에 베지터라니!!

8. OG GEM 회원분들과 함께한 이볼브 영상

9. 걸건 후속작!!

10. 2월 지름신 강림 리스트

11. 비비 회원님의 소개로 찾아왔습니다ㅠㅠ

12. 아세토 코르사 2/25 멀티 리플레이 영상

13. DOA 5 라스트 라운드

14. DOA 5 라스트 라운드 - 온라인 대전 영상

15. [수정] 그냥 수직동기 버그 였군요.....

16. 소소한 예약구매들을 조금 해보았습니다.

17. 혹시 그루피스 Build A Bundle 2를 구입하셨던 분들..

18. 돌아온 각설이는 아니고 그루피스 그린라이트20

19. (스포일러 주의) 모르도르 엔딩 기념.... 스샷

20. 모르도르 엔딩봤어요. 스포일러 없는 짧은 소감

21. 비비 커뮤가 사라진지도 모르고 있다가 이제야 찾아왔어요.

22. 화이트+골드 / 블루+블랙 드레스

23. (스포일러 주의) 모르도르, 스샷 7장

24. 모르도르 스샷 9장

25. DOA 5 라스트 라운드 - 태그 매치 영상 (카스미&히토미)

26. 이번 dlc로 언락되는 부품들

27. 이번 도전과제들 관련 영상

28. 이번에 새로 나온 AK/CAR팩 사신 분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 2702 2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE