?

?

Extra Form

오늘 출시됐는데 그전까진 별 관심은 없다가 오늘 평도 좋은거같고 해서 좀 찾아보기 시작하니 갑자기 급땡기네요 ㅋㅋ

요 최근에도 드래곤볼을 다시 본 입장에서 if스토리가 참 땡기기도 하고..비한글이야 좀 천천히하면 영어로도 진행되겠구요 ㅋㅋㅋ

dlc도 예정리스트보니 나름 알차보이는게 괜찮더라구요 하.. 급땡기네요 아직 예구특전도 몇몇곳은 주는것같고 ㅋㅋㅋ

아주 지구인들의 기를 끌어모으듯이 지름을 끌어들이네요ㅜㅜ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-20 13:16 이야기 > 디비전 반응속도가 좀 이상한건 저만 그런가요.. *6
  2. 2016-02-16 21:17 이야기 > 오버워치 아시아 베타가 내일입니다. *5
  3. 2016-01-29 05:06 이야기 > [Opening] Rise of the Tomb Raider *2
  4. 2016-01-29 03:10 이야기 > 툼레이더 속도가 너무 안나오네요..ㅜㅜ
  5. 2016-01-24 23:42 이야기 > 매드맥스 엔딩보았습니다. *4

ZardLuck 2015.02.27 13:32

역시 지름은 끝이없죠...

땡구대장 2015.02.27 15:41
    항상 뭔가 좀 큰걸 지를때마다 이제 지를만한건 다샀으니 한동안 뭐없겠네..
    는 하루치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없던것도 급관심생기네요 ㅋㅋㅋ
    Altiplano 2015.02.27 13:52
    드래곤볼은 언제봐도 재밌어보여요 ㅋ
    땡구대장 2015.02.27 15:41
    좀 평이 약간 애매해보이긴 하네요; 밸런스 망했다는말부터 정작 격투가 별로라 스토리용이라는 말도 있고..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 저도 2015년 두달동안의 지름을 확인해보았습니다

5. 오늘은 클레어 관련 영상 올리고 튑니다

6. 아이티엔조이가 순위에 등장!

7. 드래곤볼 제노버스 - 기뉴특전대에 베지터라니!!

8. OG GEM 회원분들과 함께한 이볼브 영상

9. 걸건 후속작!!

10. 2월 지름신 강림 리스트

11. 비비 회원님의 소개로 찾아왔습니다ㅠㅠ

12. 아세토 코르사 2/25 멀티 리플레이 영상

13. DOA 5 라스트 라운드

14. DOA 5 라스트 라운드 - 온라인 대전 영상

15. [수정] 그냥 수직동기 버그 였군요.....

16. 소소한 예약구매들을 조금 해보았습니다.

17. 혹시 그루피스 Build A Bundle 2를 구입하셨던 분들..

18. 돌아온 각설이는 아니고 그루피스 그린라이트20

19. (스포일러 주의) 모르도르 엔딩 기념.... 스샷

20. 모르도르 엔딩봤어요. 스포일러 없는 짧은 소감

21. 비비 커뮤가 사라진지도 모르고 있다가 이제야 찾아왔어요.

22. 화이트+골드 / 블루+블랙 드레스

23. (스포일러 주의) 모르도르, 스샷 7장

24. 모르도르 스샷 9장

25. DOA 5 라스트 라운드 - 태그 매치 영상 (카스미&히토미)

26. 이번 dlc로 언락되는 부품들

27. 이번 도전과제들 관련 영상

28. 이번에 새로 나온 AK/CAR팩 사신 분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 2702 2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE