?

?

Extra Form

오늘 스팀 접속해보니 배트맨 아캄나이트 예약판매 시작되었습니다. 그리고 공식 한국어 지원되네요

PC버젼 공식 유통은 에이치투인터렉티브입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-16 05:45 이야기 > 루머 엔비디아 지포스1080TI 스펙 유출 *5
  2. 2016-09-15 06:07 이야기 > 데이어스 엑스 맨카인드 디바이드 한글번역 최근소식 *6
  3. 2016-09-14 09:12 이야기 > 더 크루 오늘 오후 5시 이후 무료 배포 *11
  4. 2016-09-14 08:59 이야기 > 윈도우10 RS1 14393.187 업데이트 노트 *3
  5. 2016-09-10 09:48 이야기 > 더 크루 무료게임 배포 2년간 나온 모든 콘텐츠 모두 포함 *19

ESILL 2015.03.05 07:49
    아캄나이트 못 기다리겠어요
    ipuni 2015.03.05 09:57
    오~ 6월달 천천히 사야겠네요 :)
    허나 배트맨 시리즈는 할인 들어가는 시간이 짧아서 예구를 해야할지 고민되네요
    마가렛또 2015.03.05 10:01
    아캄시티는 할인까지 꽤 걸리지 않았나요?? 오리진이 평이 좀 안좋아서 세일 빨리했던걸로 기억하고있네요 ㅎㅎ ;
    ipuni 2015.03.05 10:09
    오리진은 쿠폰으로 풀려서 똥값이 되었고 아캄시티도 다른게임에 비해 할인된 시기가 빨랐다고 알고 있었어요 ^^
    워너사의 게임들이 할인이 빨리 풀린다고 하더라고요~
    현재 예구 최저가도 45달러인가 그렇다네요 ㄷㄷㄷ
    로망 2015.03.05 10:24
    어사일럼 시티 오리진 전부 엔비디아 쿠폰으로 풀려서 가격방어가 안좋았죠.
    워너사 게임들이 원체 할인을 빨리해버리기도 하구요.
    마가렛또 2015.03.05 11:19
    아 맞다.... 쿠폰이 있었죠....... ;; 그래도 믿고가는 락스테디표 아캄이라 예구 때려주렵니다 ㅎㅎㅎ
    땡구대장 2015.03.05 10:21
    2K, WB가 가격통수가 유명하죠 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 아캄나이트는 도리상 싸게나마 예구를 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뜨 묘 2015.03.05 21:14
    싸게나마 예구란글에서 대충 어디서 사실지 감이오네요 ㅋㅋ 저도 그거 생각하고 있었는데..ㅋ

혹시나 갈리더라도 우크라이나 친구 줘버리면 되고..ㅋ
    땡구대장 2015.03.05 23:57
    원래 WB가 구독권 대인배잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아캄시리즈는 워낙 인기작이고 아캄시티로 보아 구독권은 갈릴듯합니다..
    그리고 중요한건!! 제가 생각하는건 R..이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GMG 생각하고 있었어요 ㅋㅋㅋ
    제가 그런쪽은 워낙 제한이나 그런거때문에 싸도 손을 대고 있지 않아서 ㅎ
    전 그냥 다렉 예구 특전보고 다렉vsGMGvs게임스탑 생각하고 있습니당
    제프터 2015.03.05 10:40
    기대되는 아캄나이트네요 +_+
    빨간염통 2015.03.05 10:56
    아캄시리즈 재미있게해본적이 없어서 고민이군요
    HedKandi 2015.03.05 15:18
    매번 사서 했지만 저도 빅재미는 못 느껴 봐서 고민입니다.
    ZardLuck 2015.03.05 11:02

한글화! 너무너무 기대됩니다~

코코넛먹자 2015.03.05 11:26
    한글화 굿이네요 ㅋㅋ
    낮잠 2015.03.05 13:52
    한국어 칸이 두개네요..ㅋㅋ
    Gemstaz 2015.03.05 14:48
    지원하지 않는다는 타이틀 훼이크 후, 맨 아래에서 두번째에 넣어 주시는 센스라니요..ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 최근 인상 깊게 해본 게임의 공돌이

5. G.SKILL 제 2회 2015년 OC 월드컵 대회 발표

6. 헬라의 게임방송 2015-03-03 도타2입니다!

7. 드디어 바다의 무덤 2까지 다 깼어요 ㅎ

8. 카운터스파이

9. 이런건 처음알았네요...

10. 이제 살만한게 두개남았습니다. 베스트 찜!

11. 공돌이가 유행인가요..

12. 이볼브 재밌게했던 영상들~

13. 디아블로3 공돌이!

14. 레포데2 방송갑니다~(웬지 이 게시판도 따로 있으면 좋을듯..)[종료]

15. 보더랜드2 같이 하실분 구합니다

16. [스포?]레이드 모드 숨겨진 마지막 케릭터 오픈 했네요 ㅎ

17. 조금은 다른 의미에 공돌이 입니다.

18. 공돌이라 하시면 이분이 빠지면 섭섭하지요

19. webmoney 에 관해서..

20. 게임과 관계없지만 구글 영화 분노의 질주 무료입니다.

21. DOA 5 라스트 라운드 - 초회특전 DLC

22. 그렇습니다 지르는 겁니다 하하하

23. 모르도르만 세 번째 100% 완료하는군요.

24. 페이데이 2 스팀OS 기념 세일을 맞아 그룹원 모집!

25. 다크사이더스2 플레이, 벌써 3년이 지났군요...

26. 그린릿 등록 방법...

27. 우럭우럭

28. 용접기만 있으면 무엇이든지 만들어내는 공돌이

Board Pagination Prev 1 ... 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702 2703 2704 2705 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE