잡담

NVIDIA, GeForce TITAN X 공개

?

?

Extra Form

[TITAN X에서 실시간으로 구동되는 언리얼 엔진 4 데모] 

http://www.pcper.com/news/Graphics-Cards/GDC-15-NVIDIA-Shows-TITAN-X-Epic-Games-Keynote

제목이 곧 내용입니다. 최신 맥스웰 아키텍처, 80억개의 트랜지스터와 12GB의 메모리

상세한 스펙은 공개되지 않았고, 외형은 확실히 지포스 래퍼의 묵직한 멋이 살아있네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    에드힐스 2015.03.05 06:06
    타이탄x 확정이군요 좋아 이걸로 정했습니다 나오면 즉시 구입합니다 gm200 빅칩 트랜지스터 80억개 세부사항 추후 공개하겠군요
    ipuni 2015.03.05 10:16
    타이탄X....
    전 이거 사기전 cpu부터 바꿔야겠네요 ㅜ.ㅜ i5-3570 ㅜ.ㅜ
    잘하면 그냥 보내줘야할지도 ㅠ.ㅠ
    제프터 2015.03.05 10:41
    컴퓨터 바꾼지가 얼마 안된 것 같은데... 새로운 cpu와 gpu가 땡기는군요 ㅋ...
    ZardLuck 2015.03.05 11:01

와 역시 나오긴 나오는군요 ㅋ 12GB 메모리라니 ...

HedKandi 2015.03.05 15:17
    기술에 놀라고 디자인에 한번 더 놀랍니다. 아마도 가격보고는 쓰러질듯요.
    Altiplano 2015.03.05 18:23
    비램이 제 PC램보다 많군요 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Uplay 진짜 못살겠네요 ㅎㅎ

5. 최근 인상 깊게 해본 게임의 공돌이

6. G.SKILL 제 2회 2015년 OC 월드컵 대회 발표

7. 헬라의 게임방송 2015-03-03 도타2입니다!

8. 드디어 바다의 무덤 2까지 다 깼어요 ㅎ

9. 카운터스파이

10. 이런건 처음알았네요...

11. 이제 살만한게 두개남았습니다. 베스트 찜!

12. 공돌이가 유행인가요..

13. 이볼브 재밌게했던 영상들~

14. 디아블로3 공돌이!

15. 레포데2 방송갑니다~(웬지 이 게시판도 따로 있으면 좋을듯..)[종료]

16. 보더랜드2 같이 하실분 구합니다

17. [스포?]레이드 모드 숨겨진 마지막 케릭터 오픈 했네요 ㅎ

18. 조금은 다른 의미에 공돌이 입니다.

19. 공돌이라 하시면 이분이 빠지면 섭섭하지요

20. webmoney 에 관해서..

21. 게임과 관계없지만 구글 영화 분노의 질주 무료입니다.

22. DOA 5 라스트 라운드 - 초회특전 DLC

23. 그렇습니다 지르는 겁니다 하하하

24. 모르도르만 세 번째 100% 완료하는군요.

25. 페이데이 2 스팀OS 기념 세일을 맞아 그룹원 모집!

26. 다크사이더스2 플레이, 벌써 3년이 지났군요...

27. 그린릿 등록 방법...

28. 우럭우럭

Board Pagination Prev 1 ... 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702 2703 2704 2705 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE