질문

공식 그룹 질문입니다

?

?

Extra Form

오랜만에 친구가 월급날에 돈 타자면서 초대를 해준 덕에 같이하게됐습니다. 칫솔을 쓰려 했는데, 그룹 가입이 안돼있다고 뜨더군요

전 분명히 팔로우했습니다

그런데 정말 제가 구독하는 그룹엔 없다고 뜨네요. 이거 무슨 일종의 오륜가요?

언팔로우했다가 다시 해봐도 복구가 안됩니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-08 22:07 이야기 > (스포) 총탄 캐릭터 진엔딩 패러디 *1
  2. 2016-06-27 01:52 이야기 > 역대급의 변태 판.. *4
  3. 2016-02-16 01:07 이야기 > 카스글옵 뉴비입니다 *5
  4. 2016-02-05 14:16 이야기 > 드디어 튕김현상을 잡았다네요
  5. 2016-01-31 21:29 이야기 > 요새 연습중인 스텔스플레이 *1

관리자 2015.03.07 18:11
    어허.. 이건 무슨 오류 일까요 ㅠㅠ 스팀아 얼른 돌아와
    달콤 2015.03.07 21:39 Files첨부 (1)
    공식 그룹 팔로우하신 거는 그룹 탭이 아니라 게임-팔로우함 탭에 있어요.

김칠린 2015.03.08 01:05
    그것도 확인했는데도 저러네요 ㅠ
    chunyuhwa 2015.03.08 00:29
    그룹 가입했지만 사용이 안될경우 재접속을 해보세요. 가끔 버그로 저럽니다.
    Medusa 2015.03.08 02:08
    그룹들이 가끔 안보일때가 있습니다. 신경 안쓰셔도되요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. QTE에 빡쳐서 끄적끄적...

5. 인퍼머스 퍼스트 라이트 - 클리어

6. 미드 모던패밀리에 나온 게임 관련 장면

7. 헬라의 게임방송 도타2 갑니다.(종료)

8. 스나이퍼: 고스트워리어 1 멀티 도전과제 공략 파티 모집

9. 늙은 알베르토?

10. 러시아 GMG의 다잉라이트만 유별난 거 였습니다. ㅜ.ㅜ

11. 스나이퍼 엘리트3 무기 질문입니다~

12. 드래곤볼 - 버독 스페셜

13. 스팀 세일 문명5랑 세인츠로우4 에디션 중 뭘 살까용?

14. 슬리핑독스 엔딩기념 스샷

15. lG 50인치 티비가 13만원 ?

16. 포맷하니 잘 되네요 ㅠㅠ

17. DOA 5 라스트 라운드 - 온라인 대전 전적

18. 결국 포맷을 하게 됐네요..

19. 저어엄점 살이 불어갑니다 ㅠㅠ

20. 토탈워 아틸라 dlc 2가지 약 52퍼 할인가격으로 구매하는방법입니다

21. 드라이브클럽 영상 입니다

22. 바하6 드디어 100% 완료...

23. 흠 이건 버그인가요?

24. 다잉라이트 방금 재구매 성공한 과정

25. gmg 러시아 우회 구매 결제는 되었는 키가 안 들어오신 분들.....

26. 다들 좀비잡는 게임을 좋아하시는군요 그래서 저도 샀습니다

27. gmg에서 구입한 life is strange

28. 헬라의 게임방송 오늘은 ibb & obb갑니다.(종료)

Board Pagination Prev 1 ... 2694 2695 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702 2703 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE