어제 괜시리 진삼7을 달렸는데;;;

갈량건담으로 보통 난이도에서 신나게 패다가 

허저 무쌍 맞고 한방에 갔네요;;; 잡기 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(바로 아래 영상은 글 다 쓰고, 댓글로 해결?법 받는 이후에 시간 정해서 재생 잘 되는 것 추가한 겁니다 )

근데 이게 영상이 길어서 원래는 잘라서 해야 하지만 

별 것도 아닌데 동영상 잘라서 인코딩해서 첨부하는 것도 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 시작시간 넣어서 주소 따왔거든요 

https://youtu.be/DjVU2LGA_0g?t=2h49m26s

2시간;;; 49분 26초부터 이렇게

근데 이 주소를 글쓰기 멀티미디어 컨텐츠에 넣으면 

미리보기로 보니 시간이 딱 여기서부터 재생을 안하는 거 같네요?

= 잇슴 자체 태그?라 그런가 봅니다 여튼 이거는 첨부터 재생된다고 하시네요

혹시 이거 정확히 저 시간부터 하게 하려면

직접 태그로 자기가 넣어야 할까요?

소스보기를 하면 주소에는 시간이 들어가 있긴 합니다만...

전에 동영상 control 처럼 방법을 아시는 분이 계실 거 같아요!

+ 글 써놓고 보니 얼추 몇 초 차이 안나게 나오긴 합니다만; 19초인가부터 재생되는 거 같네요

++ 아니네요 자기가 아까 보던 데부터 재생되네요;;; 다른 분들은 시작시간 잘 적용되나요?

+++ 해결!

이 게임의 최신 글
  1. 진삼국무쌍6 DX 한글패치 추가이식 (190303) *7
  2. KOEI TECMO 할인 *10
  3. 진삼7 DLC포함 한국어화 모드 업데이트 (190202) *6
  4. DLC포함 한국어화 모드 Fix 버전 배포 (190127) *2
  5. 진삼국무쌍7 with 맹장전 DLC포함 한국어화 모드 배포 (190127 수정) *37
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev (해결) 유튜브에 QHD 이상, 60fps로 영상 올려보신 분 계신가요? (해결) 유튜브에 QHD 이상, 60fps로 영상 올려보신 분 계신가요? 2015.07.28by knkman (해결) 오리진 쿠폰은 오리진 클라에서만 되나요? Next (해결) 오리진 쿠폰은 오리진 클라에서만 되나요? 2018.06.22by LuciDio

Articles

2693 2694 2695 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702
-->