질문

dof 옵션 적상작동인가요?

?

?

Extra Form

이옵션만 올리면 프레임이 급감하고 솔직히 최상이랑 최하의 그래픽 변화도 전혀 모르겠네요

주변을 흐릿하게 해주는거 같은데...

다른옵션 풀옵기준 (24인치 해상도) 최하시 60프레임 고정 최상시 40~60오르락~내리락

원래 이런게 정상인가요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
    knkman 2015.03.12 10:58
    DOF가 사양 좀 먹는편입니다.
    pjw0414 2015.03.12 11:07
    웃긴게 최하랑 최상 그래픽 차이를 모르겠네요 ㅎㅎ;;
    잼아저씨 2015.03.12 12:03
    피사계 심도 옵션은 취향차가 갈리는 듯 합니다. 인간 시야와 비슷하게 만드려고 하는 거 같은데 이미 시야값부터 극명하게 갈리는 마당에 심도 차이 준다고 그렇게 비슷하진 않은 거 같네요. 와치독 같은 경우에는 너무 무리하게 줘서 부담스러웠고요. 어차피 게임을 넓게 보실때 편한건 옵션 끈 거니까 끄시고 하셔도 나쁘지 않을 거 같네요. 특히나 프레임 상 이득이 크다면요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 섬란 카구라 시노비 버서스 - 클리어

5. 오늘 갑자기 글리젠이 폭발하네요 ㅎㅎㅎ

6. ESL Katowice가 시작 합니다.

7. 워크래프트3 리메이크 버전 플레이 영상

8. 로드오브더폴른 DLC 출시했었네요;

9. 한패 적용시 복장변경이 안되네요~

10. P90을 사랑합시다 ㅋㅅㅋ

11. 공허의 유산 소장판 구입시, 디아블로3 탐사정 펫 지급

12. The Evil Within: The Assignment 쿠라야미모드 입니다.

13. 이렇게 귀엽다니...

14. 미카미 작품 두개 완료 + 이블위딘 디 어사인먼트 소감

15. 으앗 이곳에도 게임 커뮤니티가 있다니!!

16. 가마가마에서 미들어스 구매하고싶은데

17. 꼭 엔딩보고 싶은 게임들!

18. 스팀 활동창이 안봐지네요.

19. 디 이블 위딘: 더 어사인먼트 IGN 리뷰 

20. 파크라이3, ui없이 스크린샷 캡처하려면

21. 살인의뢰, "죽이고 싶은 사람 있습니까?"

22. 드래곤볼 모으고 소원 빌기

23. 어쌔신크리드 유니티 동기화 100%

24. 인공지능을 탑재한 감성로봇 '채피'

25. 배틀필드 하드라인 런치 트레일러

26. 크허 ㅠㅠ 망할 서버

27. 프로젝트 카스의 출시일이 한번 더 연기되었습니다

28. 언차티드4가 2016년으로 연기되었군요

Board Pagination Prev 1 ... 2688 2689 2690 2691 2692 2693 2694 2695 2696 2697 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE