?

?

Extra Form

gmg 에서 ru 하나 장만 할랬더니...

Cities: Skylines vip에있긴있는데 가격이.....

다음을 기다려야겠네요 ㅠㅠ

karania 2015.03.12 22:57
    일단... 저희는 구매가 불가능한데...

어떤분께서 러시아분께 부탁해서 결제하고 ... 등록해보니... row...

ru는 그냥 표기해놓은거라 하네요..
    스팀이 칙칙폭폭 2015.03.12 22:59
    님은 혹시?! vip 딜이 결제 잘 되시나요?..
    무작위 2015.03.12 23:02
    결제가 되는지 안해봐서 모르겠네요 결제가 안될꺼같은 느낌이긴해요 ㅎ
    스팀이 칙칙폭폭 2015.03.12 23:06
    러시아 gmg 결제 성공 하시면 후기 및 비법(?) 공유 부탁드립니다....저는 oh nooo만 떠서 포기 했네요..ㅜ
    템프시롤 2015.03.12 23:00

gmg vip에  스카이라인 디럭스 내려간걸로 알고 있는데요!?

근데 어차피, 23% 바우처 먹이면 vip랑 별 차이도 안나서...

무작위 2015.03.12 23:07
    원가가2000루블이던데 바우처 먹이면.....ㅠㅠ
    템프시롤 2015.03.12 23:14 Files첨부 (1)

어? 디럭스가

vip에서 510루블이였고, 지금 내려간걸로 알고 있고

그냥 사서, 699루블에 23%바우처 먹이면 530루블 정도 되는걸로 기억하는데.....

2000루블이라고요? 지금 확인해보니 111111111.jpg

아직도 699루블인거 같아요

karania 2015.03.12 23:24

이게 아는 러시아분이 있으면 여기서 결제해서 정상등록이 가능하다고 하는데...

아는분도 없고.... 뭐...나온다고는 안했지만..  다렉에서..한글로 나올것같아보이니.....포기해야겠네요...

템프시롤 2015.03.12 23:29
    다렉에서 한글판 나올거 같다는 정황이 나타나고 있어서............. 본인이 선택을...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이런 건 빨리 깨버려야

5. n개의 알림이 있습니다.

6. 바이오하자드6 레온편 완료

7. 본게임 구독권이 글로벌인경우 시즌패스 구독권도 같아야하나요?

8. '채피' 어제 밤에 달려가서 보고 왔습니다.

9. 다잉 라이트 만렙소감!

10. 유비게임들은..

11. 아이티엔조이가 후원하는 LOL 팀, 챌린저스 코리아 스프링서 8강 진출

12. 점점 변화가 보이네요

13. 저번에 올렸던 굶지마 투게더 에피소드 2입니다.

14. ps4 블러드본 번들 구매했습니다!

15. 다이렉트 게임즈 이블위딘 세일좀 ㅠ

16. (스포) 핫라인 마이애미 엔딩

17. 다잉라이트 dlc

18. 어쌔신크리드 시리즈 정보 및 구매 총 정리

19. DOA 5 라스트 라운드

20. 사이트 로그인이 안됩니드아 즌쯔르으ㅠ

21. 이볼브 신규 맵 업데이트 예정... 화가 나네요........

22. (약스포) 실망스럽습니다

23. 바이오하자드5 에 대해서 캡콤코리아에 직접 전화를 하였습니다.

24. 전장의 장비들

25. 죄송합니다. 마지막 질문 한개만 더 던저 볼께요 ㅜ.ㅜ

26. GMG CREDIT에 왜...!?

27. [해결] Digital Deluxe Edition이 시즌패스 포함 아니였나요?

28. Pixel Puzzle Japan 도전과제 쉽게 공략하기!!

Board Pagination Prev 1 ... 2686 2687 2688 2689 2690 2691 2692 2693 2694 2695 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE