?

?

Extra Form

개인적으로 3,4편을 워낙 재밌게 해서 리부트되는 데빌 메이 크라이에 거부반응이 많았는데

짧게 할 수 있는 게임을 생각해보다가 데메크를 플레이 하였는데

드디어 엔딩에 가까워지고있네요~

2챕터만 깨면 끝인데 생각보다 재밌어서 놀란 감이 있었습니다.

마지막에 약간의 짜증요소를 제외하면은 외주의 리부트는 성공적인 시작이 아니였나 생각이되네요~

물론 후속작 소식이 없는게 아쉽지만 ㅠㅠ

다들 그타5을 하실때 저는 짧게 꺨수 있는 게임들만 ㅠㅠ

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    제프터 2015.04.22 22:43
    저도 요새 무겁지 않고 짧게 칠 수 있는 게임들을 찾고 있어요 @_@...
    이놈의 라이브러리 그만 채우고 이젠 좀 게임좀 쳐내야겠어요 ㅋㅋ
    ZardLuck 2015.04.22 22:44
    ㅠㅠ 진짜 쭉해야하는 게임들은 플레이하기가 이젠 겁나네요...
    천유하 2015.04.22 22:51
    저도 의외로 잘만들어서 놀랐습니다. 이 계기로 닌자 씨오리를 다시봤어요 ㅎㅎ
    보스전이 좀 심심한게 단점이긴 합니다만 콤보 시스템도 직관적이고 편하더라구요.
    ZardLuck 2015.04.23 08:05
    맞습니다 :) 저도 디자인이나 연출등 닌자 씨오리를 다시 보게되었어요~!
    리베메론 2015.04.22 22:53
    저도 라이브러리에 있긴 하지만 아직...ㅠㅠ
    ZardLuck 2015.04.23 08:05
    한번해보세요~!!
    Sardukar 2015.04.22 23:13
    제 패드입문 게임이었고 상당히 만족스러운 작품이었습니다. 다만 도전과제가 암덩어리죠.
    ZardLuck 2015.04.23 08:12
    와 패드 입문게임이셨군요~

키보드로는 정말 힘든 게임이기도하죠
  • ?
    RuTel 2015.04.22 23:19
    저는 예에에에전에 3시간하다 관뒀는데 어제 다시 시작했어요.

괜찮게 만들긴했는데 뭔가 효과음이 음악에 많이 죽어서 음량 조절이 필요한듯 싶어요.
    소리를 너무 키우면 시끄럽고 정신이 없어서요;
    ZardLuck 2015.04.23 08:15
    아 배경음이 좀 큰건있죠~
    꾸웅꾸웅 2015.04.23 00:49
    요거 스팀평이 압도적으로 긍적적이길래 계속 할인만 쳐다보고있습니다 ㅠㅠ
    ZardLuck 2015.04.23 08:15
    할인하면 꼭 구매해서 해보세요+_+
    Altiplano 2015.04.23 01:52
    저도 기존 데메크를 좋아해서 거부감이 있었는데
    DmC도 꽤 잘만든 게임이죠 ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.04.23 08:16
    저도 검은머리 단테에 좀 이질감이 있었는데,할수록 매력적이더군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2015.04.23 14:46
    그거때문에 스킨 dlc 샀었는데
    지금은 그냥 기본 모습으로 하네요. 전 리부트 주인공도 맘에 들더라구요.