잡담

ITCM 깜짝 삼행시 이벤트!!

?

?

Extra Form

안녕하세요!

장마가 시작되어 비가 주륵주륵 내리고 있는 아침입니다~

회원분들과 재미있는 것을 무엇을 할 수 있을까... 하다가

"더트 랠리" 게임 쿠폰이 확보가 되어 소소하고 재밌는 이벤트를 해볼까합니다.

깜짝 이벤트는 바로 ITCM "삼행시"이벤트입니다.

관련 문구는 "오씨(시)겜, 오씨(시)랩, 잇셈, 잇쎔, 자드럭"등으로 삼행시 혹은 이행시를 지어서 댓글로 달아주세요^^

추첨을 통해 더트 랠리 쿠폰을 제공해 드리겠습니다.

이벤트 시간은 게시물이 등록된 시점부터 오후 4시까지로 

당첨자 발표는 오후 4시 30분에 하도록 하겠습니다.

여러분들의 재치있고 센스있는 삼행시를 기대합니다~ 

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

TAG •

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
    chunyuhwa 2015.06.26 09:07
    오 : 오! 갓!
    씨 : 씨X
    겜 : 겜 감사합니다.
    ZardLuck 2015.06.26 09:10

chunyuhwa 2015.06.26 09:28
    겜을 받을 때의 격한 감정을 표현했습니다 ㅎㅎ
    Darkside 2015.06.26 11:08
    미친듯이 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두부한모 2015.06.26 09:10

~ 많이

세요. 자연산 우

입니다. ㅋㅋㅋ!

ZardLuck 2015.06.26 09:11

와 문장이 엄청 자연스러워서 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

루페 2015.06.26 09:22

오 - 오래간만에

시 - 시험도 끝났으니

겜 - 겜하러 가야지.

ZardLuck 2015.06.26 09:34
    크 짧고 간결한!!! ㅎㅎㅎㅎ
    heorm 2015.06.26 10:09
    자 - 자 오늘두 건배
    드 - 드링킹 알콜
    럭 - 럭키 또 당첨 마셔마셔
    ZardLuck 2015.06.26 10:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 건배!!
    김가온 2015.06.26 10:16
    오! 더트랠리 이벤트를 시작했네요. 오늘 당첨하네요?
    시말서 쓰시고 진행하는 퓨리 이벤트 당첨도 오늘이군요. 하하하...이거참.
    겜블같은 긴장과 설렘을 전해주는 이벤트! 감사합니다.
    하핫 이것참 ㅎㅎㅎㅎ
    루케테 2015.06.26 10:16

오  - 늘 오씨겜의 삼행

시 - 이벤트는

겜 - 을 좋아하는 제가 가져가겠습니다. 당첨끝?!! 음?!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은데 뭔가 피식 하게되네요
    코코넛먹자 2015.06.26 10:40
    오 크겜인줄 알았더니 오
    시 겜이라니!
    겜 돌이 겜순이 들이여! ITCM을 점령하러 가자!
    ZardLuck 2015.06.26 13:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 단단히 방어를 해야겠네요
    Harp 2015.06.26 10:43
    자드럭님 이번달 월급부터는 좀 다르게
    드릴까합니다.
    럭키박스로 드릴테니 열심히 일하세요.
    ZardLuck 2015.06.26 13:50
    와 진짜 인거 같아서 더 소오름이네요
    티르 2015.06.26 10:45
    오늘처럼 비내리는 한 여름의 어느 날에는
    시원한 동동주에 따뜻한 빈대떡을
    겜을 떠나 일상의 친구들과 함께나누세요~
    크~ 매끄러운 3줄의 문장이군요~ㅎㅎㅎ
    도사 2015.06.26 11:06

관 리자 있소?

리 거 보는 사람이

자 드럭이라던데???

들켰다!
    모리안 2015.06.26 11:11

ZardLuck 2015.06.26 13:51
    ㅎㅎㅎ 참가 감사드립니다!!
    Darkside 2015.06.26 11:14

자 드럭님

드 론 날리고 싶어요

럭 셔리한걸로 하나 사주세요 헤헤

이건 뭐죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    Mage 2015.06.26 11:18

오 딘출격은

시 공의 폭풍에서 타이커스가

랩 10에 궁극기로 사용한다.

이야 멋지네요
    Madtomato 2015.06.26 11:29

늘 이런 이벤트를 하는군요.

시한 이벤트가 아니라 다행입니다.

이 탐나긴하는데 나도 도전해볼까..

ZardLuck 2015.06.26 13:52
    ㅋㅋㅋㅋ 센스 있으신데요?
    톰엘 2015.06.26 11:30

오씨겜 포인트를 모아서.

시원하게 질러야지.

겜할때는 풀 옵으로!

ZardLuck 2015.06.26 13:52
    시원하게 질러주세요~!!
    콘칩 2015.06.26 11:32

자 면서 꿈을 꿨습니다. 

드 리트프 하면서 희열을 느끼던 꿈이였는데

럭 키하게도 이런 이벤트가!!! 

ZardLuck 2015.06.26 13:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드리프트 하며 희열을 느낀 꿈을 꿔서 기분이 좋았는데 오늘 이벤트를? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    낮잠 2015.06.26 11:47 Files첨부 (1)

오늘도 게임을 질렀습니다 ㅎㅎㅎ... 이런

씨.......젠장.....

겜을 아직도 쌓아두고 못한게 많은데 구매욕구를 멈출 수가 없어요..

ZardLuck 2015.06.26 13:53
    ㅋㅋㅋㅋ 역시 같은 실수를 반복을
    지세는 2015.06.26 11:52
    오 늘 비도 주룩주룩 오는데..
    시 작해볼까? 이벤트로 받을?
    겜 인 더트랠리나 고고싱~
    ZardLuck 2015.06.26 13:54
    과연 ~!!!
    슈리z 2015.06.26 12:06
    자 : 자르반
    드 : 드레이븐
    럭 : 럭스
    .....
    이... 이건?
    knkman 2015.06.26 13:22

오늘

시집가는

겜블러입니다.

네...
    잼아저씨 2015.06.26 13:44

자 자드럭님께 제 마음을

드 드리겠습니다 당신은

럭 럭키가이 

어머 ㅎㅎㅎ 센스 있으시네요
    달동상남자 2015.06.26 14:14

오 - 늘 간만에 

시 - 내에 나왔습니다 ㅎ근대 딱히 갈데가 없어서

겜 - 방에 왔네요  ㅡ,.ㅡ;

AppleJK 2015.06.26 14:30

드럭님의 애

리브가

셔리하다고 들었습니다. 

리베메론 2015.06.26 21:13
    다들 감사합니닼ㅋㅋ 퇴근길에 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ