?

?

Extra Form

저가 패드유저가 아니라 잘은 모르는데 인터넷 보니까 이거 유격이라고 불량이라는거 같더라고요 유격으로인한 불량이 맞나요?

ipuni 2019.12.07 01:28

소리가 안나서 모르겠으나 왼쪽 아래 딸깍 소리가 안나는건가요?

아니면 살짝 만졌을때 왼쪽 아래는 안움직이는데 위쪽 오른쪽으로 눌러 지는건가요?

후자라면 저도 그래요

짱군이 2019.12.07 01:47
    맞아요 이거 불량 아닌가요? 교환될까요?
    ipuni 2019.12.07 02:00
    후자라면 전 잘 모르겠어요. 일단 사용시 크게 문제가 없어서 AS시 그들이 뭐라고 할지 모르겠네요 작동은 되거든요
    찜찜하시면 판매처에... 아 오늘 토요일이네요 ㅠ.ㅠ
    ipuni 2019.12.07 02:17

다른 글을 많이 보셨는지 모르겠지만

https://cafe.naver.com/xbox360korea/802235

이런 현상을 많이들 겪는다고 하네요. 동작에 큰무리가 없으면 그냥 다들 사용하시나봐요.

스팀비비♥ 2019.12.07 10:34

엘패는 써본적이 없어서 뭐라 말 할순 없지만

일반 엑원 패드도 10자키 살작 건드려보니 유격이 있는데요?

몇개월동안 써본 제품이라 전혀 작동에도 문제가 없구요.

뇌피셜로 보기에는 일반제품은 고정이라 유격이 좀 덜하고

엘리트는 위에 작창하는 방식이라 유격이 좀 생기지 않을까 하네욤 

Medusa 2019.12.07 16:40

정상으로 보이네요 

액박 액세서리 앱 실행시켜서 십자키 제대로 눌리는지 확인만 하시면 됩니다. 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. G29가 도착했습니다

5. 스위치겜) 대난투,디아3 오픈케이스

6. Dying Light - Chivalry Weapon Pack 무료 (아마도 계속 무료)

7. 팬텀 독트린 아이템 DLC 키 받기

8. 험블초이스 쉐오툼 이빨 맞추려고 하는데요.

9. 음향기기에 입문했습니다

10. 이번에 공식 한글화된 에이지 오브 원더스 플래넷폴.. 마더 러시아.

11. 험블초이스 클래식 플랜 왜 자동 결제 안 되고 언락하게 해놓은 건가요?

12. 먼슬리 기존이랑 별로 차이가 없는거같네요

13. 이번 험블 초이스 만족하고 계신가요?

14. HDR 강제적용 해제 방법 아시는분 계시나요.

15. 먼슬리 예전처럼 3달러 할인신공 해봤는데요.

16. 소피의 아틀리에 정말 재미있네요.

17. Yogscast Jingle Jam 2019 6일차

18. 먼슬리 공개시간이 3시네요

19. 게임패드 잘아시는분 있으신가요?

20. 험블먼슬리 결제하려하면 500error가 뜨는데 저만 그런가요?

21. 스팀기프트에서 홀리데이 기프트 박스 이벤트를 시작하였습니다.

22. 아마존 블프 지름 도착

23. 엘리트패드2 유격을 확인을 안했더니 십자키유격이 있내요

24. 에픽 스토어 게임중 영구독점작도 있나요?

25. 피라미드가 이렇게 크군요

26. 엘리트패드2 방문수령 완료했습니다

27. 가족 계정 게임목록 질문

28. Yogscast Jingle Jam 2019 5일차

Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE