?

?

Extra Form

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=347&aid=0000169929

'어쌔신 크리드: 발할라'는 5일(미국 현지 시각) 미국 LA 크립토닷컴 아레나에서 열린 '제65회 그래미 어워드(65th Grammy Awards)'에서 비디오게임 음악 부문(Best Score Soundtrack for Video Games and Other Interactive Media) 수상작으로 선정됐다. '어쌔신 크리드: 발할라'의 신규 확장팩 '라그나로크의 서막' 음악에 참여한 작곡가 스테파니 이코노무가 비디오게임 음악상을 수상했다

찾아보니, 아래 음악이지 싶습니다.

글쓴이 디비딥님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:54 이야기 > 닌텐도 스위치용 grounded 최저가? *2
  2. 2023-02-07 12:29 이야기 > 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상 *2
  3. 2023-01-03 11:01 이야기 > 1월 험블번들 일부게임 리스트 유출 *9
  4. 2022-05-03 22:40 이야기 > 5월 험블먼슬리 리스트 누출 *6
  5. 2022-01-27 00:06 게임 할인/무료 > [MS xbox] 구엑박(xbox)용 Destroy all human 무료 *7

Who's 디비딥

[좋아요]: xcom classic, 문명 등의 턴게임, 디아류의 arpg.

[싫어요]: rpg중 랜덤인카운터 방식, 공포물

▼ 펼쳐 보기

이번에 새로 신설된 부문이라던데...

요즘 한창 발할라를 즐기고 있어서, 반갑네요ㅋㅋㅋ

KarlDonitz 2023.02.07 20:57

저도 한창 발할라 플레이 중인데 음악이나 배경은 잘만든거 같아요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 선물 구매자가 환불이 가능한거였나요?

5. Steam 아바타, 배경이미지, 이모트 받아가세요. (워게이밍 라이브 시청)

6. Steam 로컬 네트워크 게임 전송 기능 베타 버전 제공

7. 게임 하다가 문득 생각이 나서 게임 OST좀 추려봤습니다...

8. 돌아온 판매 중지 목록.

9. 펀치 클럽 2가 출시예정이라네요. 미래 배경으로 사이버 펑키하게 나온답니다.

10. 또 오랜만에 게임 하나 질렀습니다.

11. 소닉 컬러즈 얼티밋 후기

12. 저만의 패러독스 메가캠페인을 끝냈네요

13. 1인 제작자가 만든 우주 액션 어드벤쳐 SpaceBourne 2. 2월 18일 얼리엑세스 출시

14. 같은 도전과제 달성률 차이나는 이유가 뭔가요?

15. 스팀 은박카드가 14,000원에 팔렸습니다

16. 프리덤 플래닛 2 클리어

17. DLC를 외부 키로 등록한 상태에서 본편을 환불하면 DLC는 어떻게 되나요?

18. 도전 과제 달성일시 표기가 안 되는 경우?

19. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다.

20. (스포있음)데드스페이스 리메이크 엔딩 보았는데 아쉬운점은..

21. 엘든링 정말 재미있네요

22. 다키스트 던전 서커스 도전과제 도와주실 분을 찾습니다.

23. 사펑 하면 할수록 사이버 사이코 가 되는거 같습니다

24. (완료) 세인츠 로우 3, Get out of Hell 코옵 도전과제 같이 하실분 구합니다.

25. 퍼즐 게임 inbento 후기

26. 내일 닌다입니다

27. 사펑 이번 패치 이후로 모드 적용 하는거 되게 힘들었네요

28. 스팀 월렛 20만원 털렸네요..

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE