?

?

Extra Form

20230205_164657.jpg : 레고가 호라이즌 포비즌 웨스트 콜라보를 냈네요

20230205_164708.jpg : 레고가 호라이즌 포비즌 웨스트 콜라보를 냈네요

레고 파는데 이런게 있네요

모바일이라 잘 올라갈지 모르겠네 (사진 업로드가 느려...)

위에 게임 검색에선 포비든 웨스트를 못찾겠는데

Pc로 나온거 맞긴 맞죠?;;

근데 때늦은 발할라 하는 입장에선

겜 콜라보 아닌데도 옆에 있는 기자 피라미드가 더 눈에 들어오네오

(갑자기 오리진으로 의식의 흐름 ㅋㅋ)

안되면 사진은 집에 가서 올릴게요;

모바일에선 수정 및 사진 배치가 어렵군요 ㅎㅎ
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    LuciDio 2023.02.05 17:03
    현재 형태가 아니라
    새야한 피라미드에 끄트머리 금색을 잘 살려서
    더 생각나는군요 ㅋㅋ
    늑대와향신료 2023.02.05 17:34

레고 톨넥 잠깐 핫했죠. 사진 잘 나옵니다.

호라이즌 포비든 웨스트는 PC로 출시하지 않았습니다.

LuciDio 2023.02.05 21:44
    아 플스 선출시 전략일까요
    늑대와향신료 2023.02.05 21:57
    전작 호라이즈 제로 던이 2017년 플스 출시 2020년 PC 출시.
    단순히 보면 호라이즌 포비든 웨스트는 2년 남았네요... ㅜㅜ

피라미드하니까,

처음에는 저 레고처럼 표면이 매끈했는데...

스핑크스 발톱에 갉힌거더라는 o..o

63ae915470f72_K7r46Hby_6da71ae5092616b1a2b0a8dc7d1827325240335b.jpg

LuciDio 2023.02.05 19:38
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    라네요 2023.02.05 20:35

흐...역시 레고 가격부터 눈에 들어오네요ㅠㅠ

LuciDio 2023.02.05 21:45
    고가 ㄷㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 선물 구매자가 환불이 가능한거였나요?

5. Steam 아바타, 배경이미지, 이모트 받아가세요. (워게이밍 라이브 시청)

6. Steam 로컬 네트워크 게임 전송 기능 베타 버전 제공

7. 게임 하다가 문득 생각이 나서 게임 OST좀 추려봤습니다...

8. 돌아온 판매 중지 목록.

9. 펀치 클럽 2가 출시예정이라네요. 미래 배경으로 사이버 펑키하게 나온답니다.

10. 또 오랜만에 게임 하나 질렀습니다.

11. 소닉 컬러즈 얼티밋 후기

12. 저만의 패러독스 메가캠페인을 끝냈네요

13. 1인 제작자가 만든 우주 액션 어드벤쳐 SpaceBourne 2. 2월 18일 얼리엑세스 출시

14. 같은 도전과제 달성률 차이나는 이유가 뭔가요?

15. 스팀 은박카드가 14,000원에 팔렸습니다

16. 프리덤 플래닛 2 클리어

17. DLC를 외부 키로 등록한 상태에서 본편을 환불하면 DLC는 어떻게 되나요?

18. 도전 과제 달성일시 표기가 안 되는 경우?

19. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다.

20. (스포있음)데드스페이스 리메이크 엔딩 보았는데 아쉬운점은..

21. 엘든링 정말 재미있네요

22. 다키스트 던전 서커스 도전과제 도와주실 분을 찾습니다.

23. 사펑 하면 할수록 사이버 사이코 가 되는거 같습니다

24. (완료) 세인츠 로우 3, Get out of Hell 코옵 도전과제 같이 하실분 구합니다.

25. 퍼즐 게임 inbento 후기

26. 내일 닌다입니다

27. 사펑 이번 패치 이후로 모드 적용 하는거 되게 힘들었네요

28. 스팀 월렛 20만원 털렸네요..

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE