?

?

Extra Form

필수 DLC좀 알려주세요.

옆에 파란것들은 이미 가지고있는 것 입니다.

TAG •
    땡구대장 2015.10.18 16:00

필수라고 할만한건 다 갖고계시네요^^

나머지 캐릭터나 무기팩 등은 취향따라 구매해도 문제없는 정도라..

chunyuhwa 2015.10.18 16:11

에펨포에도 적었지만 이렇게만 적으시면 지금 당장은 전부 사세요라고 밖에 말 못드립니다.

왜냐하면 지금 할인율이 커서 지금 사면 이득이긴 하거든요.

단지 거기에 적었던 덧글 내용을 다시 옮겨 적자면

캐릭터팩으로 획득하는 퍽덱과 맵 추가로 인한 가면 및 무기가 필요없으시다는거 같으니

그냥 나머지 무기팩 전부 구매하셔도 되고

그 중에서 선택해달라고 하면 bbq, overkill, ak/car 팩 정도 되겠네요.

Sardukar 2015.10.18 18:23

하이스트DLC를 제외한 나머지 DLC 의견을 말씀드리겠습니다.

쉬벌리 팩 -> 슈, 슈발....

야쿠자 팩 -> 엔포서의 버서크 스킬을 애용하신다면 추천

닌자 팩 -> 쉬벌리의 친구?

소콜 -> 그라인더퍽은 사랑입니다.

웨스턴팩 -> 처음에 활은 신선했지만... 하아...

바베큐팩 -> 단순 총기류에 지겨울 때 추천

AK/CAR 모드팩 -> 돌격소총 성애자에겐(특히 AK) 필수

오버킬팩 -> 미니건! RPG! 파워! 으아아아!!!

드라간팩 -> 권총은 쓸만해요

클로버팩 -> 아 진짜 살다살다 이런...

히스토리컬팩 -> 당시에는 무기 하나하나가 특색있었지만 지금 사기엔 그닥

도움이 되었으면 좋겠네요.

• ?
    sese_Kitsugai 2015.10.19 02:51

초보시면 그라인더, AK/CAR 팩 추천이요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 시즌패스 컨텐츠 배트맨 vs 슈퍼맨 스킨

5. 스팀 링크, 스팀 컨트롤러 실물 사진 / 영상

6. 스타2 승부조작으로 총 11명 기소

7. 두바이 주차장을 보았다.. (모바일 데이터 주의)

8. 레인보우 식스 트레일러를 보고...

9. 아르멜로 재밌네요

10. 페데같이 하실분 구해요

11. 불어나는(?) ITCM 좋네요!

12. 어크2 평균 플탐이 어떻게되시나영??

13. 위쳐3 물건 찾기 : 늑대 교단 장비...동력원 수정...

14. Ravensword: Shadowlands 스팀키 배포

15. 함께 달리자, 승리를 향해 - 드라이브 클럽

16. 980ti 업글 후기~ > _ <

17. 또 도전과제 100%!!

18. 220V 전류로 PC 파괴하는 ‘공포의 USB’

19. 저는 괜찮을거 같아서 질렀습니다!

20. 저는 게임 판촉원이 아닙니다!!

21. 헤드셋 리얼5.1이나 7.1 추천해주세요...

22. 피어2를 758원에!

23. 강아지의 첫경험

24. 페이데이2 필수 DLC좀 알려주세요.

25. 스팀할인에 맛들려 시작되 스팀 친구분들 구해영 ㅋㅋ

26. 다렉겜 어제 결제 오류 난 건들 해결되었네요.

27. 프로야구 두산:NC 의 포스트시즌이 시작됩니다.

28. 감기 조심하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 2448 2449 2450 2451 2452 2453 2454 2455 2456 2457 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE