이케아에서 샀던 저렴한 의자를 구입해서 쭉 써오고 있다가 얼마전 의자 뒷다리가 부러져서 급한김에 6만원짜리 의자하나 구입했습니다.

평소에 허리도 아프고 그래서 전에 쓰던 의자랑 다르게 목받침있고 허리받쳐주는거 있는걸로 구매했는데요, 사용한지 3,4일밖에 되지 않았지만 그동안 일상에서 겪던 요통이 거짓말같이 사라졌네요. 말끔한 정도까진 아니지만 움직일때마다 아프던 통증이 10분의 1 수준으로 줄어들었습니다.;;;;

정말 억울할정도로 요통이 사라졌는데 왜 사람들이 의자가 중요하다 그러는지 알겠더군요.

왜 난 그렇게 아픈 시간을...ㅜㅜ

여러분들도 게임이 워낙 오래 앉아서 하는 취미인만큼 허리건강 잘 챙기시기 바랍니다.

글쓴이 waxenface님의 최신글
  1. 2022-11-14 22:11 이야기 > 빅토리아 3 즐기고 계신분 계신가요? *4
  2. 2022-02-11 17:45 이야기 > 크킹3 로얄 코트 업뎃후 플레이 *4
  3. 2021-09-22 03:06 이야기 > 이..이게 팔리네요?? *21
  4. 2021-05-30 23:14 이야기 > 토탈워 삼국 민심 난리났군요. *7
  5. 2020-12-13 19:21 이야기 > 뭔진 모르겠지만 2k 60프레임 가능해졌습니다. *9

Who's waxenface

Articles

240 241 242 243 244 245 246 247 248 249
-->