?

?

Extra Form

신디케이트 출시가 코앞까지 다가온 기념(?)으로 잠깐 유니티를 해봤는데 재밌군요 

엔딩은 예전에 봤었어서 그냥 돌아다니면서 상자열고 서브미션깨고 하는데도 나름 재밌네요

제가 게임할때는 메인미션만 쭉 달리고 엔딩보면 삭제하는 스타일이라 게임할때 많은걸 안해보는 성격인데

방금 유니티를 켜보니 진짜 엔딩봤는데도 할수있는게 굉장히 많더군요? 수집품들이 쓸데없이(?) 너무 많긴하지만요..

잠깐 유니티를 해보니까 신디케이트 예구욕심이 스멀스멀 올라오는군요.. 로그부터 못해봤는데..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-25 15:11 이야기 > 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요? *4
  2. 2019-09-22 13:07 이야기 > 디스아너드 방관자의 죽음도 재밌나요? *3
  3. 2018-11-04 15:28 이야기 > 북미계정에 데스티니2 무료 배포하는군요 *1
  4. 2018-10-27 14:11 이야기 > 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ? *23
  5. 2018-10-14 20:38 이야기 > gmg 블랙옵스4 스탠다드는 왜 품절일까요 ㅠ *6

Who's 허스드

스팀 친구 추가는 언제나  환영합니다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    마린웨이브 2015.10.25 11:15
    당시 콘솔 쪽에서 말이 많았는데
    PC에서 사양만 받쳐준다면 게임적으로 혹평들을 작품은 아니었죠.
    스토리 플롯이 좀 단조롭기는 하지만 쓰래기같은 것도 아니었구요.

어느 어쌔신 크리보다 도시같다는 느낌을 주는 엄청난 수의 NPC와 아름다운 파리만으로도 게임을 진행하기가 즐거웠죠.

그래도 하시다보면 수집물 같은거는 수집물 변태(?)가 아닌 이상 무시하는 자신의 모습을 찾으실수도 있습니다 ㅋㅋ
    코코넛먹자 2015.10.25 11:19
    유니티 제대로 돌릴려면 사양이 얼마나 되야하나여?
    마린웨이브 2015.10.25 12:21
    GTX 780인데 안티만 FXAA두고 나머지 다 올려도 60프레임대로 구동됩니다.
    허스드 2015.10.25 12:20
    그쵸 게임은 잘만들었다고생각해요

근데 저도 수집물은 그냥 무시하고 플레이하게 되더라구요 ㅋㅋ
    MistyGhost 2015.10.25 12:04

어크3 해보고 그 이상으로 건드리질 못하고 있는데 나중에 해봐야 겠네요. 

그런데 와치독스에서 프레임이 요동치는걸 보면 유니티도 조금 불안허네요. ㅋ

허스드 2015.10.25 12:22
    전 어크3도 재밌게 했었는데...
    유니티는 저도 다른게임에비해서 버벅거리긴 하더군요
    Blaugrana 2015.10.25 12:05

란번잡으면 몇일을 해서라도 끝을보는데 유독 유니티만 손이 안가네요. 전작을 너무 재밌게해서 그런건지 너무 뻔한패턴에 질린건지....

허스드 2015.10.25 12:22
    저는 전작들도 재밌게하고 유니티도 재밌게했어요 ㅋㅋ
    천유하 2015.10.25 12:39

와 스크린샷 멋있네요~

허스드 2015.10.25 14:16

감사합니다!

예전에 스팀에 올렸던 스샷 줏어왔어요 ㅋㅋ

김유정 2015.10.25 12:56

유일하게 어세신크리드 시리즈중에 엔딩본 게임입니다.

허스드 2015.10.25 14:17
    전작들도 다 재밌어요!
    큼앙 2015.10.25 14:08

저도 재밌게는 했습니다. ㅋ

허스드 2015.10.25 14:18

재밌죠! 유니티43.gif

algalon 2015.10.25 14:12

저는 유니티를 무려 2회차나 했습니다;; ㅋㅋㅋ

2회차때는 상자도 다 까보고 이것저것 다해봤지요 ㅎㅎ

허스드 2015.10.25 14:18
    2회차하려면 세이브 지우고 새로 해야하지요? ㄷㄷ
    플레이한게 아까워서 그렇게는 못하겠더군요 ㅠ
    algalon 2015.10.25 15:08
    네 유니티에서는 세이브 1개만 지원하기 때문에 지우고 새로 처음부터 해야죠;;
    사시코 2015.10.25 14:17

유니티 본편 참 재밌게 했어요. 더불어 DLC인 데드킹스도 나폴레옹 나와서 재밌게 했고 볼륨도 적당한거 같았고 말이죠. 특히 스탠드얼론 DLC인 크로니클 차이나가 본편만큼이나 재밌게 할 수 있어서 좋았네요. :)

허스드 2015.10.25 14:19
    유니티 본편도 재밌도 DLC도 재밌었죠!
    근데 크로니클 차이나는 아직 못해봤네요..