?

?

Extra Form

친구 방송 시청하기 퀘스트 좀 도와주실 분 계시나요?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TesterBH님 정말 감사합니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-09-01 00:20 이야기 > 일체형 수랭 쿨러가 뻗었습니다... ㅠㅠ *12
  2. 2020-01-01 23:21 이야기 > [완료]연말연시 퀘스트 좀 도와주실 분 계시나요? *13
  3. 2019-12-27 23:49 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다!
  4. 2019-02-27 01:06 이야기 > 데빌 메이 크라이 5 PC 패키지판 구매 질문입니다... *11
  5. 2017-12-12 21:02 이야기 > 디비전에 푹 빠졌습니다... ㅎㅎ *17

TesterBH 2020.01.01 23:44

클리어 하셨나요?

우야 2020.01.01 23:45
    아직 못했습니다 ㅠㅠ
    동동프린스 2020.01.01 23:49

이 퀘스트 지금 되나요?

저도 오늘 몇번 시도해봤는데 방송 과부하 어쩌고 하면서 안되네요...

우야 2020.01.01 23:50
    네 저도 지금 그러네요...
    동동프린스 2020.01.01 23:52
    오 저 방금 성공했어요....그냥 무작정 관전하기 해서 과부하 창 뜨면 꺼버리고 다시 시도하고 하다보니
    결국 성공하긴 했네요....우야님도 여러번 반복해서 해보세요..
    우야 2020.01.02 00:02

다행이네요 ㅎㅎ 저도 완료했습니다!

네크로댄서 2020.01.01 23:54

저도 7시부터 계속 하고 있는데 과부하 때문에 계속 못하고 있어요. 진짜 스팀 정 떨어지네요. 왜 이딴 걸 퀘스트랍시고 만든 건지. ;;

우야 2020.01.02 00:03
    진짜 어이없긴 하지만... 운이 좋았는지 계속 시도하니 금방 완료했네요
    네크로댄서님도 얼른 완료하시길 ㅠㅠ
    구미베어 2020.01.02 00:01

저도 못 하고 있네요

음성채팅은 했는데 클리어 안 되고

방송은 과부하로 먹통...

더이상 부탁하기도 그렇고 ㅠ

우야 2020.01.02 00:04
    하... 안타깝네요 ㅠㅠ
    지금 스팀 서버가 이상한가 봅니다...
    TesterBH 2020.01.02 00:30
    구미베어님도 아직 못하셨으면 친추 받아주세영
    구미베어 2020.01.02 00:42
    TesterBH님 덕분에 미션 2개 잘 끝냈습니다! ㅎㅎ
    감사합니다~
    TesterBH 2020.01.02 00:46
    이런 퀘스트를 받을 타이밍에 스팀 방송 서버 과부하라니..
    구미베어님도 고생하셨습니다 ~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 크리스마스 퀘스트 같이하실분 구해요ㅠㅠ

5. 에픽 무료 게임 이제 끝내려나보네요

6. [완료] 스팀 연말연시 음성 채팅 도와주실 분 계시나요?

7. 에픽게임즈 갑자기 구매불가뜨내요

8. 스압)슈타인즈게이트 엘리트, 프롤로그 플레이

9. [완료]연말연시 퀘스트 좀 도와주실 분 계시나요?

10. 크롬 웹에서 구매시 로그인 풀리는 분들 계신가요?

11. 에픽게임즈 이넘들 매번 되는카드가 달라지내요

12. 에픽게임즈 돌겠내요

13. 취업한겸 자신에게 축하선물로 많이 질러봤습니다.

14. 스파이더맨 어렵군요...

15. 이 게임 오로지 싱글로 가능하나요?

16. 잇셈분들을 위한 밀리시타 공략

17. [완료] 스팀 연말연시 퀘스트 같이 하실분 계시나요? ;ㅁ;

18. 2020년 출시예정 신작게임 - 5월까지만

19. 미국에서 한국 카드로 스팀 결제 못하나요?

20. [종료] 스팀 연말연시 퀘스트 친구 방송 퀘스트 도와드립니다!

21. 가격오류의 나쁜 예...

22. GTA V가 오류가 나네요

23. 에픽 환불 완전 발암이군요,,,

24. 스팀 겨울 미션 '스크린샷 공유' 어떻게 달성하는 걸까요?

25. 구글 itcm 링크가 조금 이상한것 같아요.

26. 내일이 에픽 무료겜 2개 나오고 마지막인가 보내요..

27. 새해복 많이 받으세요~

28. 험블 5달러 쿠폰 계륵이네요.

Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE