잡담

스팀 게임 랜덤 선택기!!

?

?

Extra Form

아.. 요즘 번들이니 유망게임.. 할만한 게임.. 

나중에 시간 나면 할 게임.. 여러분들이 추천해주시는 대작들... 막 사다보니..  

정작 시간이 날 때 "할 게임 고르기" 라는 엄청난 난제에 빠집니다..  

젠장.... 나만 이런 생각을 하고 있는 건가 하고 

구글에 "steam game random selector"를 검색해봅니다... 

주르륵 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

국내외를 불문하고 사람은 다 비슷한가봅니다.

다들 스팀 아이디만 넣어놓으면 게임 하나씩 랜덤으로 뽑아줍니다. 

1. https://servc.eu/rsg 
  2. http://thewheelhaus.com/usergames.php
  3. http://whatshouldiplayonsteam.com/
  4. http://www.pickaga.me/

요건 좀 특이한테 친구를 고르면 같이 할 수 있는 게임을 골라줍니다 ㅋㅋㅋㅋ 

* 멀티 지원하는 게임이 아니라 친구들이 모두 가지고 있는 게임을 찾아주네요.

1. http://steamparty.com/

한번씩 해보십셔 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-06 11:09 이야기 > 처남에게 컴퓨터 맞춰줬습니다. ITENJOY 이용 후기 *15
  2. 2016-06-27 10:07 이야기 > 오랜만에 컴터 견적 보고있네요 허허 *8
  3. 2016-05-18 10:24 나눔 게시판 > Saints Row 2 *19
  4. 2016-02-24 15:17 이야기 > Outlast가 은박을 뽑아주네요..허허 *14
  5. 2016-02-24 09:58 이야기 > 툼레이더 재밌네요 허허 *8

TAG •

Who's 뷰스콘

▼ 펼쳐 보기
    제프터 2015.11.02 21:56

저만 그런게 아니었군요! ㅋ...

막상 게임은 다 구매했는데 만족감은 그때 뿐이고 정작 플레이는 안하고 있네요 ㅡ,.ㅡ;;

설치를 해도 깨작깨작... 확 몰입되지가 않고있습니다 ㅠ

뷰스콘 2015.11.02 22:03
    낮에 구매 > 퇴근 후 설치 > 인트로 감상 > 옵션 조절 > 5분 플레이 > 종료.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    K1000 2015.11.02 22:01

1K 넘는 분들은 본인도 모르는 게임이 선택될 듯 하네요.ㅎㅎ

뷰스콘 2015.11.02 22:04
    한 5~6번 돌려봤는데 죄다 모르는 인디게임들..
    허허.. 선택에 도움이 안됩니다.. ㅠㅠ
    큼앙 2015.11.02 22:06

ㅋㅋㅋ 게임이 너무 많아지다보니 이런 고민을 하는 분들이 은근 많더라구요.

뷰스콘 2015.11.02 22:11
    이걸로 억지로라도 붙잡고 켠왕이라도 해야되는건지 ㅎㅎ
    달콤 2015.11.02 22:06

오.. 지금 고민 중이었는데 이런 게 있었죠!

뷰스콘 2015.11.02 22:11
    한번 돌려보시죠 ㅎㅎ 전 계속 모르는 게임 나오는중;;
    코코넛먹자 2015.11.02 22:09

망겜은 자동으로 빼주나요?

뷰스콘 2015.11.02 22:12
    평점도 적용되면 좋겠네요..ㅎ
    그런것도 한번 찾아보겠습니다. 왠지 있을지도??
    아세인 2015.11.02 22:18

오~ 나중에 한 번 돌려 봐야 겠네요.

사시코 2015.11.03 11:31

설치만 해두고 안하는 게임도 워낙 많아서 설치해야 하는 게임은 더더욱 안하게 되죠. ㅋㅋ 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 폴아웃4 구독권 갈린건가요?.?

5. 마린웨이브의 아노 2205 플레이 일지 #1

6. 아캄나이트 gmg에서 플레이파이어 리워드로 사신분 안계신가요?

7. 꾸준히 하는 오늘의 브금모딩

8. 계정 2개 사용 관련 질문이 있습니다.

9. 흙수저, 금수저, 은수저

10. 스타2 공허의유산 소장판 11월5일 예약판매

11. 모바일 쪽도 할인하는 것 같네요.

12. 저는 남자지만 레아 공주보다 다스 베이더가 좋더라구요.

13. 이번 확장팩으로 난이도가 급락한 도전과제

14. 아노 2205, 모든 유플레이 업적 목록

15. 게임 추천해 주세요

16. 풀아웃4 정발소식 현재까지도 없군요

17. 폴아웃 4 i7+GTX970에서 구동한 울트라옵션 스샷

18. 아캄나이트 G2A에서 구매하는바람에 생긴 걱정거리 하나...

19. 폴아웃 4 XBOX ONE 컨트롤러 언박싱

20. 발더스2 EE 할인 하네요

21. 이제 유비소프트 게임은 유플레이로만 모을 생각입니다.

22. 부엉이 가드

23. 곧 점심이네요

24. 모니터가 사망한거 같습니다...ㅠㅠ

25. Anno 2205 질럿슴돠 ~!!

26. 이거 왜 이런거죠??

27. 프리로드 시작했습니다!

28. 물량 넉넉할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 2424 2425 2426 2427 2428 2429 2430 2431 2432 2433 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE