?

?

Extra Form

컴뱃은 시리즈 내내 손에만 익으면 꽤 쉬운편이고

프레데터는 좀 어렵긴 하지만 하다보면 길이 보이고

배트모빌 싸움도 패드로는 어려워도 키마로 하면 또 쉬워지고

그런데 레이싱은 별 2개에서 넘어가질 못하겠네요 ㅋㅋ

고담시 한바퀴 도는게 1분 15초내로 들어오면 별이 3개인데 1분 25~30사이에서만 맴돌고 있으니

이러다보니 지들이 1분 15초 컷은 해보고 목표로 정해둔건가 의심이 갈 정도? ㅋㅋ

Nemesis 2015.11.02 18:33

실제 레이싱처럼 코너링돌때 최적의 코스로 돌아야하나보군요..

판타지스타 2015.11.02 18:36
    리들러 현상금 과제로 나온 트랙은 별3개 따는게 그리 어렵진 않는데 다른 트랙이 너무 어려워요 ㅠ
    별 2개 거의 끝날랑 말랑 하는 컷에 들어오다보니 운 나쁘면 2개 따기도 어렵네요 ㅋㅋ
    Nemesis 2015.11.02 18:38
    아캄오리진 깨고 있는데 얼른 아캄나이트도 해보고 싶네요 ㅎ
    판타지스타 2015.11.02 18:46
    ㅎㅎ 느긋하게 즐기고 오세용 아캄오리진도 약간의 버그랑 자경단원 시스템이 스킬이 쫌 짜증나서 그렇지 충분히 재밌는 게임이라고 생각합니다
    Vanessa 2015.11.02 18:56

저도 그 트랙때문에 고전하는 중인데 1분 15초 30까지는 끊었는데 그 이내로 못들어오고 있네요

그래도 개인적으로 언제나 그랬듯 끝내고 말겁니다

판타지스타 2015.11.02 18:57
    와 그 정도면 거의 코 앞이시네요 전 아직 갈길이 9만리인데 ㄷㄷ
    Vanessa 2015.11.04 22:26
    1분14초대로 끊었습니다 아캄 공식채널 영상보니 바로 해법을 찿아서 트라이 몇번 해보니까 기록갱신이 되네요
    판타지스타 2015.11.04 23:42
    오 축하합니당! 괜찮으시다면 저도 링크좀 알려주실수 있을까요 ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 폴아웃4 구독권 갈린건가요?.?

5. 마린웨이브의 아노 2205 플레이 일지 #1

6. 아캄나이트 gmg에서 플레이파이어 리워드로 사신분 안계신가요?

7. 꾸준히 하는 오늘의 브금모딩

8. 계정 2개 사용 관련 질문이 있습니다.

9. 흙수저, 금수저, 은수저

10. 스타2 공허의유산 소장판 11월5일 예약판매

11. 모바일 쪽도 할인하는 것 같네요.

12. 저는 남자지만 레아 공주보다 다스 베이더가 좋더라구요.

13. 이번 확장팩으로 난이도가 급락한 도전과제

14. 아노 2205, 모든 유플레이 업적 목록

15. 게임 추천해 주세요

16. 풀아웃4 정발소식 현재까지도 없군요

17. 폴아웃 4 i7+GTX970에서 구동한 울트라옵션 스샷

18. 아캄나이트 G2A에서 구매하는바람에 생긴 걱정거리 하나...

19. 폴아웃 4 XBOX ONE 컨트롤러 언박싱

20. 발더스2 EE 할인 하네요

21. 이제 유비소프트 게임은 유플레이로만 모을 생각입니다.

22. 부엉이 가드

23. 곧 점심이네요

24. 모니터가 사망한거 같습니다...ㅠㅠ

25. Anno 2205 질럿슴돠 ~!!

26. 이거 왜 이런거죠??

27. 프리로드 시작했습니다!

28. 물량 넉넉할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 2424 2425 2426 2427 2428 2429 2430 2431 2432 2433 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE