?

?

Extra Form

오늘 2차로 풀린 테임즈 40-40 기념구를 300:1의 경쟁률로 겨우 구입했습니다.

중고거래 하는데에선 공 하나에 4-5만원씩 받아먹더군요.

욕하면서도 구입할까말까로 망설였는데,

정가로 구입할수 있어서 기분이 너무 좋네요.

야구는 아쉽게 1위를 못했지만 내년엔 더 잘하겠죠 ?

내년 4월달엔 40-40기념 유니폼이랑 기념구 들고 테임즈 싸인받으러 야구장으로 가야겠네요 .

글쓴이 앵벌이님의 최신글
  1. 2021-02-25 14:42 이야기 > 험블에서 소진된 게임키 받았습니다. *3
  2. 2021-02-17 09:14 이야기 > 험블 키 소진되었다고 뜨는데 *5
  3. 2019-12-17 11:49 ITCM이벤트 > 이벤트에 응모합니다~
  4. 2018-12-22 17:28 나눔 게시판 > 나눔 입니다. *12
  5. 2018-09-21 21:32 이야기 > 유로트럭 하시는 분 계신가요? *1

K1000 2015.11.09 14:38

축하드려요~

코코넛먹자 2015.11.09 14:39

실제 40-40공 가격이 저거밖에 안하나 했는데.. 

기념구이군요 ㅋㅋ

땡구대장 2015.11.09 14:45

축하드려요 ㅎ 좋은 기념이 될듯하네요

볼때마다 뿌듯하실듯 합니다

잼아저씨 2015.11.09 14:58

갓갓 갓갓갓

Fiello 2015.11.09 15:33
    메이저로 가버렷~~~ kbo 투수들 고만 괴롭히고 말이죠 ㅋㅋ
    마린웨이브 2015.11.09 15:46

우어 축하드려요!

Nemesis 2015.11.09 16:25

축하드립니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 저는 시작합니다

5. GMG에서 질렀습니다.

6. 흑 결국 또 샀네요 ㅠ

7. 안사야지 하면서도

8. 폴아웃 기다리며 처음 글써봅니다.

9. 폴아웃4 리뷰점수 잘나왔네요 +메타스코어

10. 온 커뮤니티가 공허의 유산 스포일러로 난리가 났네요;;

11. 유비소프트가 생각하는 어쌔신은......

12. 질렀어여! ~_~)/

13. 배필4를 설치하였습니다 +_+

14. [THE LONG DARK] 좀비가 다시 극한상황에 도전해봤다 최종화

15. 키보드 + 마우스 가 문제네요..

16. 디비니티 오리지날 신 EE 혹시라도 수정된 한글패치가 나오지는 않겠죠?

17. 빠른지름:)

18. 어떤 한분이 프로토스는 어떻게 종족번식을 하는지 물어보셨군요 ㄷㄷ

19. 환율이 오르는게 좋은게 아닌데

20. 이 내가 당첨이라니~!~!~!~!~!

21. 대작이 다가오니만큼 고민이 많으신듯 하군요.

22. 공허의 유산 출시 행사가 시작했군요.

23. 아 로우..아니 하이마트 정말...

24. RMI Extra 클리어 영상 (EX+α 영상)

25. ITCM 안드로이드 App 버전업이 있겠습니다.

26. 배필.. 살까요??

27. 툼레이더의 기습 - 메타스코어 등재

28. 갑자기 오락실에서 했던 고전게임이 생각 나는군요

Board Pagination Prev 1 ... 2412 2413 2414 2415 2416 2417 2418 2419 2420 2421 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE