?

?

Extra Form

'Fallout 4 Review Thread _ Games' - www_reddit_com_r_Games_comments_3s4k5n_fallout_4_review_thread_ - 265.jpg

'Fallout 4 for PlayStation 4 Reviews - Metacritic' - www_metacritic_com_game_playstation-4_fallout-4 - 266.jpg

플스가 가장 많은 리뷰가 등록되어 요쪽걸로 합니다

만점이 한군데도 없어서 아쉽지만, 그래도 우려했던 사태는 없어서 다행입니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    K1000 2015.11.09 22:13

오잉~~ 평점 박할 줄 알았는데 잘 나왔네요.^^

그나저나 코코넛님 서명란 볼 때마다 스나이퍼 엘리트 넛 샷 생각나네요.ㅎㅎ

코코넛먹자 2015.11.09 22:16
    왜 그걸 떠올리시는거죵? ㅋㅋ
    잼아저씨 2015.11.09 22:29
    신사라서요 ㅎㅎ
    큼앙 2015.11.09 22:13

이 정도면 이름값은 못했고 밥값은 한 수준이네요. ㅋㅋ

점수가 전부는 아니지만 올해 RPG는 위쳐 3의 승!

세븐체인져 2015.11.09 22:19

이정도면 충분히 재미 있을거 같아요 ^^

잼아저씨 2015.11.09 22:35

사실 저도 베데스다 본가 폴아웃 1, 폴아웃 3는 썩 좋아하진 않고, 외전 격인 폴아웃 2, 폴아웃 뉴베가스가 스토리가 좋아서 더 좋아합니다. 옵시디언이 스토리는 참 찰지게 잘 쓰는 거 같아요. 폴아웃 4는 어떨지 모르겠습니다.

ShiftBronson 2015.11.09 22:57

이게바로 패기라는거지..크..

점수부터가 클라스 느낌달라보임

ZardLuck 2015.11.10 09:34

캬 장난아니군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 라이브러리 2K 달성했네용~

5. 드뎌 헤일로4 끝내고 다음 타이틀로 넘어가야하는데...

6. 오버워치 티저 제작과정

7. TeraBlaster 배포

8. 폴아웃 4의 첫 모드 SweetFX Config

9. Quick Slick Deadly 배포

10. 오늘은 아주 빡세게 일해야합니다.

11. 지포스 358.91 WHQL 드라이버 릴리즈!

12. 누벰용 변팔을 도전하고 있습니다

13. 저에게는 비운의 유로 트럭

14. [지름] 스팀링크 + 스팀패드

15. 드디어 예구한걸 플레이 해보는군요!

16. 당분간은 Fallout4 관련 글 및 스샷들로 넘쳐나겠네요~

17. (짤막짤막한 영화 이야기) 게임 안한지 근 일주일...

18. 스팀 스크린샷으로 안올라가서 분노의 스샷을 여기에!

19. 아이피니티도 잘 지원하는것 같네요

20. 4K라서 그런지 텍스쳐가 그렇게 나빠 보이지 않네요...

21. Enemy Mind - 스팀키 무료 배포

22. 폴아웃 4 그래픽, 퍼포먼스 & 트윅 가이드

23. 라이즈 오브 툼레이더 음성까지 한국어화 되었군요!

24. 폴아웃4 플레이 일지 및 소감

25. 보급형PC /PS4/ XBOX ONE 프레임테스트

26. 폴아웃4 PC, 플스4, 엑박원 그래픽 비교

27. 역쉬...배필4 대항전 정말 잼있네요.

28. 저는 시작합니다

Board Pagination Prev 1 ... 2411 2412 2413 2414 2415 2416 2417 2418 2419 2420 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE