후우

발매 전부터 사두고 플레이 타임 10시간 정도

-_-

한글패치 되면 해야지 라고 했다가 계속 기다리고... -_-

한글패치 검수끝나면 해야지 하고 계속 기다리고... -_-

어? 내가 휠을 샀구나?

운전하느라 시간 보내고

어? 위쳐3가 나왔어?

의붓딸 찾느라 시간 보내고..

어? 디비니디 오리지날 신 EE 에디션이 나온다고?

또 기다리고 -_-

아아.. 이제는 좀 해야할거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 패치가 수정되거나 그럴까요? 그럼 기왕기다린거 좀 더 기다려보려구요 ㅜ_ㅜ....

이 게임의 최신 글
  1. 디비니티 오리지날신 1,2 합본 25,650원 *19
  2. 디비니티1EE 한국어 지원 문제 빠르게 수정되었네요 *1
  3. 오리지날신1EE 한글 안나오는분들.. 겜 구매 언제하셨나요? *13
  4. 디비니티 오리지날 신 한국어 공식지원 *10
  5. 디비니티 오리지널씬 2, 40% 할인 (1편 80%) *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-10 13:51 이야기 > amd 쿠폰 관련해서 잘 아시는분 계실까요? *9
  2. 2018-09-19 00:32 이야기 > 더 포레스트 멀티도 스토리가 되나요 *2
  3. 2018-07-31 00:18 이야기 > 참... 웃긴 게임이예요. 선택은 되돌리 수 없다 라는 교훈을 주네요 *9
  4. 2018-07-29 14:40 이야기 > 배그 상자 열려면 이제 무조건 현질 해야하나요 *1
  5. 2018-05-13 20:01 이야기 > 진짜 마소는 엑박관련 해서 요즘 뭐하는지 모르겠어요 *5

TAG •

Who's 와화화

Articles

2411 2412 2413 2414 2415 2416 2417 2418 2419 2420
-->