?

?

Extra Form

image.jpg : 폴아웃 핍보이 에디션 국내 예약하네요

오늘 오후 2시 부터 시작이라니 달릴분들 달리세요

http://m.yepan.net/plugin/mobile/board.php?bo_table=comm_info&wr_id=31065
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    큼앙 2015.11.12 12:46

전 이미 빈털터리!

코코넛먹자 2015.11.12 12:48
    보관함에 있는 폴아웃을 저 주시고 저걸 지르시는 겁니다!
    큼앙 2015.11.12 12:56

김가온 2015.11.12 13:01

세계적으로 이미 반년즈음에 매진된게 어떻게 물량확보를 한건지...

아니 생각해보면, 저 한정판 생산 공장이 이후 재생산하기엔 어렵다고 베데스다가 답변해놨는데

저 물량을 확보하고 있었다면

진작 여름에 베데스다랑 접촉중이었다는거 아뇨

출시할꺼면 미리미리 한다고 하던가 이거 뭔...

마린웨이브 2015.11.12 13:07

흠.. 살까 

코코넛먹자 2015.11.12 13:08
    예구하면 또 마이유님을 빼놓을수 없죠 ㅋㅋ
    빨간염통 2015.11.12 13:54
    뭔 이제와서.... 패스해야겠네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 현재 시리아 상황

5. 폴아웃4 GMG말고 아주 쪼~~오금이라도 싸게 파는곳 없을까요?.

6. 니드포스피드 엣지 클로즈베타 접수

7. G-star 관람 끝내고 다시 대구로 돌아가는 버스 안입니다.

8. 윈도우10 새로운 업데이트 관련 소식 설명

9. miniDP to HDMI 질문

10. 공허의 유산 에필로그 마지막 미션 너무 어렵네요

11. 핍보이 에디션 구매는 성공했습니다...

12. 디아블로3 한계가 점점 더 빨리 오네요.ㅎㅎ

13. 블옵3은 벌써 시들시들한가요?

14. 다렉 레지던트 이블 6 계정 삭제 오류 안내

15. 이과 국영수 267....

16. 발매일이 언제였죠

17. 재수 결과

18. 어제 글 올렸던 고3입니다

19. EA 엑세스로 먼저 즐기는 유저들이 있네요!

20. [펌] 스팀링크 및 스팀 컨트롤러 리뷰

21. Mad Max(매드 맥스) 한국어 번역 패치 v1.1

22. 일하다가 심심해서(?) 배경화면 만들어봤어요.

23. 여러분 지름신이 이렇게 무섭습니다.

24. ITCM 안정적으로 장족의 발전(?)을 하고 있네요 ㅋㅋ

25. 오늘의 첫끼

26. 아크:서바이벌 이볼브 스팀상점에서 내려갔네요

27. 보더랜드 2 질문

28. 요즘 왜이리 운이 좋을까요??

Board Pagination Prev 1 ... 2405 2406 2407 2408 2409 2410 2411 2412 2413 2414 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE