잡담

복장 언락 성공했습니다...

?

?

Extra Form

각 스페셜리스트마다 언락할 수 있는 복장이 있습니다. 헬멧 & 바디인데요.

총 800킬을 하면 5개의 옷이 언락되고 (기본 복장 포함 6개) 이 800킬 후에 언락할 수 있는 옷들이 또 생깁니다.

그 복장들은 언락 조건이 스페셜리스트의 스킬로 20킬 뭐 이런식입니다. 예를들면 프로핏은 글리치 사용 후 10킬이 헬멧 언락 조건이고 템페스트로 20킬하는게 바디 언락 조건입니다.

근데 이걸로 언락하는 복장이 꽤나 이쁘네요 ㅋㅋ

프로핏의 Archangel 복장입니다.

신병티 벗은 느낌이네요. 이제 배터리 복장 언락하고 싶은데 언제 800킬을 채울지...;;

글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
    사시코 2015.11.13 20:24

간지 보소!!! 전 일단 배터리로 열심히 하겠습니다!! 

천유하 2015.11.14 03:53
    넵! 저도 배터리 얼른 복장 언락 해야겠어요 ㅎ_ㅎ
    리비아 2015.11.13 20:35

어제 같이 블옵했던 chopd87입니다...ㅋㅋ천유하님 너무 잘하시던데

계속 1등 아님 2등 ㅎㄷㄷ...사시코님도 저보단 잘하시고...하 너무잘하셔요ㅋㅋ

리비아 2015.11.13 20:35

궁금한게 있는데 처음에 무기선택할때 어떤거 해야지 되나요?하나도

모르겠어요 무기선택부터...ㅋㅋㅋ

천유하 2015.11.14 03:59
    아하 리비아 님이셨군요 ㅎㅎ 우연히도 잘 된 라운드가 좀 있었네요. 원랜 그렇지 않습니다...ㅠㅠ

무기는 게임 시작 전 Create a class를 통해 미리 로드아웃을 설정하셔야 합니다. 게임 내에서는 그 로드아웃을 선택만 할 수 있지 편집이나 다른 로드아웃으로 교체는 불가하거든요.

콜옵 시리즈는 총, 총기 부착물, 투척 무기, 퍽 모두 하나씩 카운트하여 그 합계가 10을 넘을 수 없습니다. 그러므로 본인 플레이 스타일에 맞게 로드아웃을 설계하는게 중요한데 저 같은 경우는 주 무장의 부착물, 중요한 퍽(perk)을 두 개 넣기 위해 권총이나 수류탄 등은 소지하지 않고 Concussion만 한 개 휴대합니다.

블옵은 2도 그랬고 서브 머신건이 참 좋더라구요. 저는 VMP라는 총을 애용합니다.
    Medusa 2015.11.13 22:13

가만보니 천유하님 저랑 사양이 비슷하시군요... 눙물의 770

천유하 2015.11.14 03:59
    770 고생 많이합니다.. ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 2015 게임 어워즈 후보작 발표

5. 야경과 캐릭터 스샷

6. (스포소감)공허의 유산으로 시작해 '자유의 날개'로 끝나다.

7. 프랑스 국경이 아직 폐쇄된건 아니라네요

8. (스포)Afterbirth 리리스 조합만 갖춰지면 사기네요ㅎㄷㄷ

9. 폴아웃4 "National Guard Training Yard" 탐사기

10. 엑박원 컨트롤러 PC 무선 어댑터를 받았습니다.

11. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 6화

12. 지스타 왔습니다

13. 하드 도착 인증.

14. 이거 재밌어보이네요~

15. SUPER DISTRO 배포

16. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 5화

17. 힘찬 하루 시작하세요~~~

18. 지금까지 써본 SweetFX Preset중 젤 맘에 드는 것...

19. Fallout 4 환경설정 트위커 좋네요...

20. 드래곤 퀘스트 히어로즈 - 로토의 검

21. 폴아웃 4 오티즈 모드

22. (스포있을수있음) 이곳저곳 황무지를 돌아 다녀봅니다

23. 그래픽이 논란이니 어쩌니 해도...

24. 리셀러에서 4.7만에 판매하네요

25. 스팀키 배포 : Desert Thunder

26. 오늘 CoD BO3 멀티하면서 통쾌했던 순간은...

27. 컴퓨터 버벅거린다 싶으면 어떻게 하시나요?

28. 무료주말 재밌네요!

Board Pagination Prev 1 ... 2401 2402 2403 2404 2405 2406 2407 2408 2409 2410 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE