GOG에서 업그레이드되었다고 메일이 왔길래 확인해봤는데

단순 업그레이드가 아니라 GOTY버전을 추가로 더 준거네요.

역시 대인배입니다 ㅋㅋ

조건 되시는 분들은 한번 확인해보세요~

참고로 전 확장팩은 패키지로 구입후 등록했습니다.

덧. 제가 스팀버전은 없어서 스팀도 주는지는 모르겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-25 01:00 이야기 > 게임패스 클라우드PC를 해봤습니다. *7
  2. 2019-03-08 20:58 이야기 > 데빌 메이 크라이5는 21:9 해상도를 지원하지 않네요.
  3. 2019-02-09 18:42 이야기 > [완료]디비전2 베타 3분 초대해드립니다. *9
  4. 2018-12-31 23:48 이야기 > 회원님들의 올해의 게임은 무엇인가요? *13
  5. 2018-12-07 12:46 이야기 > 에픽스토어 1년간 2주마다 1게임 무료플레이 *12

TAG •

Who's 푸딩이아빠

Articles

2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405
-->