?

?

Extra Form

베타때는 잘됬는데 지금하면 5분도안되서 컴퓨터가 멈춰버리내요 예전컴에서 배필3프리징있듯이...저만그런가요?

컴포맷했는데  드라이버 다업글레이드했는데 마음아프내요..

마린웨이브 2015.11.17 01:20
    방금 한시간가량 플레이하였는데 그러한 현상은 겪지 못했습니다.
    사양은 충족 되시나요?
    마린웨이브 2015.11.17 01:20
    다이스 게임 프리징은 대게 사양이 미달할 경우 많이 발생하는 경우가 많다더라구요 혹은 뭔가 드라이버가 꼬였거나

프로스트바이트 앤진 게임 복불복에 걸리셨을수도 있습니다 ㅠㅠ
    일단 재설치 하시고 관리자 권한으로 게임 실행//혹은 실행파일 호환성 변경(배틀필드 오류 해결법과 동일) 해보시는 것도 좋을 듯해요
    StarFish 2015.11.17 01:28
    베타떄는 전혀안그랬는데 .. 왜그러는지 후
    algalon 2015.11.17 01:31

이것도 펑크부스터 쓰나요?

MistyGhost 2015.11.17 01:50

프바 엔진때문이 아닐까 생각해봅니다. 예전에 워파이터 할때 그런 현상이 잦았거든요.

• ?
    RuTel 2015.11.17 04:03

전 예전에 배필4 체험할때 그래서 안 샀었는데...

하드웨어 사양이나 os 등을 말씀해주시면 다른 분들에게 참고가 되지 않을까요?

희드라 2015.11.17 08:39

역시 프바 엔진이네요. 프바 엔진은 이런 오류가 완전 복불복이라 딱 맞는 해결책이 없더군요.

여전히 펑크부스터를 쓴다면 펑부 최신화, 게임에 맞는 그래픽카드 드라이버 찾기(…), 게임 내 (그래픽)설정 조절, 리얼텍 사운드카드라면 드라이버 최신화(배필에서 이게 문제가 된 적이 있었습니다. 심지어 외장 사운드카드를 달아야 겨우 해결되는 사람도 있을 정도), 게임 실행 파일 관리자 권한 설정 등...

이 게임은 사지 않아서 도움이 될 지는 모르겠군요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이것도 MGSV 처럼 출시일이 앞당겨졌으면 좋겠네요.. (뻘글..)

5. 이제는 정말 무서워서 못타겠네요

6. 수능끝난 고3... 스팀+엑박패드의 습격에 정신 못차려

7. 엑박패드 데드존 설정하는 법 아시는분 계신가요?

8. 폴아웃 4 초반 게임 플레이 스샷 / 영상

9. Black Ops 3 스팀 키 랜덤 발송

10. 하이마트 사람 완전 가지고 노네요

11. 우앙... 저도 당첨이 되보는군요.

12. 스타 워즈 배틀프론트 리뷰 점수 모음

13. 훌륭한 게임에는 빠르게 투자해야...

14. 마린웨이브의 Star Wars™ Battlefront™ 리뷰/첫 소감

15. Tea Party Simulator 배포

16. Why So Evil 2 배포

17. 스타2 공허의유산 오프닝 테마곡 듣기

18. 스팀링크 리뷰나 사용기를 얻고싶은데요

19. 지스타 2015 댓글이벤트 당첨자 발표~!!

20. 동서게임 as 받으러왔네요

21. 헤헤 오랜만입니다 복귀헀어요

22. 사이텍 파밍시뮬레이터 컨트롤러

23. 아래글을 보고 팀왈도작업현장에 가봤습니다

24. 풀아웃4 상냥한 도그씨

25. 와 폴아웃4 번역 진행도가 장난아니군요

26. MP3이나 DAC쪽 잘 아시는분 계신가요

27. 역시 예상했던대로.. 너무아쉽내요

28. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE