?

?

Extra Form

국제적으로 위헙이되는 ' I S ' 수도에 백린탄을 투하 하는영상..;;

국제적으로 '백린탄은 인간의 가장죄악스럽게 쓸수있는 폭탄으로 규약이 지정되있는 폭탄인데 '

IS의 반동이 너무심하자 

백린탄을 저렇게 뿌리는거보면

러시아군이 단단히 화가많이 난듯합니다 

[글쓴이는 이런영상으로 선동을원하지않습니다  선동을 유발하는글도아닌 국제사회가 어떻게돌아가는지를 알고싶은영상]

백린탄의 성능과 원리 

백린탄 모르는분들이 있을거같아 설명해드립니다.
백린탄은 흰백색 고체의 형상을 한 물질로서, 공기중에서는 최대 3000도가량까지 발화합니다.
백린탄을 뿌리게되면 상공에서 연기를내며 엄청난 온도로 지상에 도달하는데, 사람의 몸에 붙으면 녹아 달라붙는데, 물을 부어도 1000도까지밖에 온도가 내려가지 않아서
사실상 침착부위를 도려내는방법밖에 없습니다. 연기또한 엄청나게 치명적이라 소량만 흡입하더라도 제때 치료받지 못하면 사망에 이를수 있을정도입니다.
백린탄이 이렇게 무서운 무기입니다

Who's ShiftBronson

pc/콘솔/ 등을 자주하는

겜돌이입니다 ' v '/

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2015.11.16 19:29
    러시아 여객기 폭파해서 그런가요 ㄷㄷ
    ShiftBronson 2015.11.16 19:30
    그런것도 있고 이번 프랑스 사건도 겹쳐있었던지 ..

푸틴형이 심히 빡이쳣나봅니다 ㄷ
    코코넛먹자 2015.11.16 19:36
    러시아가 프랑스 테러는 별 신경안쓸겁니다
    그나저나 아직 확실한건 아니군요
    장소가 정확히 어디에 투하했다고 보도는 안났네요
    ShiftBronson 2015.11.16 19:37
    투화한 저도 수도를 정확히 알고싶은데 찾아도 없더군요..

IS근본지 어딘가의 수도인건맞는데 ..도통어딘지
    허스드 2015.11.16 19:45

락까에다가 쏜거라고 하지 않던가요?

무섭네요.. 104.gif

crimsoner 2015.11.16 19:58

러시아가 방법이 없어서 백린탄을 쓰는건 아닐텐데..

나 심히 빡쳐있음을 굳이 백린탄을 가지고...ㅎㄷㄷ

is와 별개로 내전때문에 고통받는 시리아 국민들이 피해를 받진 않았으면 좋겠네요..

Amore 2015.11.16 19:58

IS의 활동을 보면 저럴만도 하지만 백린탄은 정말 무서운 무기입니다..

근데 '투하'가 맞는 말 아닌가요? ㅎㅎ

ShiftBronson 2015.11.16 20:12
    솔찍히 ..저건뭐 폭격에 가깝죠 ㅋㅋㅋ
    FiveStar 2015.11.16 21:21
    떨어지는 모양을 봐서는 저거 아마 동일한 탄두에서 분열한 겁니다.
    한 발 투하하고 클러스터 탄처럼 분열하는 거죠
    PenguinSummoner 2015.11.16 19:59

자칭 IS의 수도인 락까에다 투하했다고 들었습니다.

시리아 북서쪽이라고 하는거 같은데 확실히는 모르겠네요...

눈먼쮸 2015.11.16 20:06
    이러니 저러니 해도 백린탄을 쓰는건 결코 좋아 보이진 않네요. 러시아도 이래저래 막장 국가다 보니 =_=
    빨간염통 2015.11.16 20:08

이스라엘정도 빼고는 대놓고 안쓰는데... 러시아가 단단히 맘을 먹었나보군요 ㄷㄷㄷㄷ 

잼아저씨 2015.11.16 20:37

스펙 옵스 더 라인 하면서 정말 마음을 후벼팔 정도로 비참한 백린탄의 모습을 조금이나마 체험했었습니다. 현실에서도 쓰이는 군요..  가상현실보다도 더 한 ISIS

Nemesis 2015.11.16 20:41

전쟁.. 너무 싫습니다..

인류가 생겨난 이후로 전쟁이 끊임없었다는게 참..ㅠ

ShiftBronson 2015.11.16 20:55
    풀아웃4의 명언이죠
    '전쟁은 절때로 변하지않는다 '
    FiveStar 2015.11.16 21:22

러시아에 항의라면 "핵은 안쐈다" 라고 대답할지도.... 

ShiftBronson 2015.11.16 21:23
    러시아 라면 가능...

'핵날리고 싶엇는데 백린탄으로 참은거야'
    땡구대장 2015.11.16 22:32

백린탄의 무서움은 스펙옵스로...

이러니저러니 해도 개인적으론 뭐..그다지 안타깝다거나 하는 마음은 안드네요

is가 한일이있으니뭐 ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이것도 MGSV 처럼 출시일이 앞당겨졌으면 좋겠네요.. (뻘글..)

5. 이제는 정말 무서워서 못타겠네요

6. 수능끝난 고3... 스팀+엑박패드의 습격에 정신 못차려

7. 엑박패드 데드존 설정하는 법 아시는분 계신가요?

8. 폴아웃 4 초반 게임 플레이 스샷 / 영상

9. Black Ops 3 스팀 키 랜덤 발송

10. 하이마트 사람 완전 가지고 노네요

11. 우앙... 저도 당첨이 되보는군요.

12. 스타 워즈 배틀프론트 리뷰 점수 모음

13. 훌륭한 게임에는 빠르게 투자해야...

14. 마린웨이브의 Star Wars™ Battlefront™ 리뷰/첫 소감

15. Tea Party Simulator 배포

16. Why So Evil 2 배포

17. 스타2 공허의유산 오프닝 테마곡 듣기

18. 스팀링크 리뷰나 사용기를 얻고싶은데요

19. 지스타 2015 댓글이벤트 당첨자 발표~!!

20. 동서게임 as 받으러왔네요

21. 헤헤 오랜만입니다 복귀헀어요

22. 사이텍 파밍시뮬레이터 컨트롤러

23. 아래글을 보고 팀왈도작업현장에 가봤습니다

24. 풀아웃4 상냥한 도그씨

25. 와 폴아웃4 번역 진행도가 장난아니군요

26. MP3이나 DAC쪽 잘 아시는분 계신가요

27. 역시 예상했던대로.. 너무아쉽내요

28. 스팀키 배포 : Woodle Tree Adventures

Board Pagination Prev 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE