쥬얼안쓰고 드링크만 마시고 88704점 만들어놨는데 막판에 점수가 몇천점씩올라서

1000등 안에 들지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 거의 첫이벤트만큼 빡셌네요

리듬게임에 확실히 경쟁컨텐츠 있으니깐 재밌습니다 ㅋㅋㅋ 

플스에있는 아이마스는 어떤가 봤더니

이건 이것대로 DLC금액이 장난이 아니군요.. 옷값 음악값 하나당몇만원씩...에 문

쥬얼안쓰고 드링크만 마시고 88704점 만들어놨는데 막판에 점수가 몇천점씩올라서

1000등 안에 들지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 거의 첫이벤트만큼 빡셌네요

리듬게임에 확실히 경쟁컨텐츠 있으니깐 재밌습니다 ㅋㅋㅋ 

플스4에있는 아이마스는 어떤가 봤더니

이건 이것대로 DLC금액이 장난이 아니군요.. 옷값 음악값 하나당몇만원씩...에 

문...문자받는데 돈내야한다구?! 모바일에서는 전부 무료인데 돈내야하다니..하는 생각을 하다가

아 대신 모바일은 옷뽑다가 재수없으면 70만원써야하지 하는생각에 ...ㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기

Articles

2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405
-->