어제 밤10시경쯤에 구입했습니다.

뭐 우회같은것도 전혀 안하고 비회원 지메일로 페이팔결제했습니다.

키는 오늘 아침8시가 되서야 시디키메일을 주더군요.

한두시간내에 보통 다들 수령하신거 같았는데

이거 키가 동이 나서 러시아키로 제고체운걸까요?

영국회산줄 알았는데 뜬금없는 러시아키라니 ㅠㅠ

설치를 할려니 러시아 폴란드어만 선택이 가능하고

일단 희망을 가지고 폴란드어로 설치를 해봤는데 게임내 언어옵션에서 폴란어말곤 전혀 고를수가없네요...

이건 뭐 영어도 아니고 괴상한 단어가 난무하니 참 난감합니다 ㅠㅠ

혹시 어제밤 이후로 여기서 구입하신 다른분들 계신지요?

일단 영어 아니면 플레이가 불가능하니 키변경해주던지 환불해달라고 메일 넣어두고 왔습니다.

아침부터 기대하던 게임이 말썽을 부리면서 일진이 않좋네요 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 드래곤에이지 인퀴지션 오리진 코드 입니다. *1
  2. 오리진 드에 인퀴지션 가지고 계신 분 중 스팀판으로 구입해보신 분 있으신가요? *4
  3. 팀왈도, 드래곤 에이지 인퀴지션 한국어화 예고 *11
  4. 드래곤에이지 2와 인퀴지션이 스팀으로 나오네요. *15
  5. 드래곤 에이지 : 인퀴지션은 게임패드를 꼭 써야합니다 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-02 23:55 게임 할인/무료 > 배틀필드1,4 dlc 무료 they-shall-not-pass, Dragon's Teeth *25
  2. 2018-01-26 18:35 이야기 > 가상7.1 게이밍헤드셋을 구입해봤습니다. *10
  3. 2017-08-30 17:41 이야기 > 데스티니2 오픈베타하고 있었군요.. *1
  4. 2017-05-04 22:26 이야기 > 시공의 기원 *3
  5. 2017-05-04 22:19 게임 할인/무료 > [주말무료] Tom Clancy’s The Division FREE WEEKEND & 65%세일 *8

TAG •

Who's 눈매

Articles

2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405
-->