잡담

오타 발견

?

?

Extra Form

판매상점 리스트에 망해서 없어진 줄 알았던 인디로얄이 있길래 찍어봤는데 royale 스펠링이 틀렸네요.

인디로얄은 판매상점 리스트에서 빼도 될 것 같아요...ㅜ.ㅜ

글쓴이 난민촌님의 최신글
  1. 2017-04-08 13:22 나눔 게시판 > 닌자 환영 줍는 사람 임자 *10
  2. 2017-04-01 10:34 나눔 게시판 > 슶쿲엢닚 덕분에 하는 나눔. *52
  3. 2016-10-07 01:20 나눔 게시판 > 거의 반년만에 해보는 게임 방출 *42
  4. 2016-08-15 14:32 이야기 > 간만에 컴퓨터 먼지를 털어줬습니다. *2
  5. 2016-06-01 11:45 이야기 > 마법사는 어렵군요. *4

제비물약 2016.04.26 00:52 Files첨부 (1)

너무 많은 것을 알고 계시는군요! 조만간 ITCM에서 암살자가...

달콤 2016.04.26 01:25 Files첨부 (1)

쉿!

리카이링 2016.04.26 08:38
    헐 인디로얄 없어졌나요? 여태 모르고있었네요...;;;; 번들 이것저것 여러번 구매했던 곳인데ㅠㅠ
    코코넛먹자 2016.04.26 09:31
    ㅠㅠㅠ
    스팀비비♥ 2016.04.26 11:29
    아직 접속은 가능한데.. 속도가 너무 느리고 유령사이트나 마찮가지죠 ; - ;
    ZardLuck 2016.04.26 09:17

ReignXx 2016.04.26 09:20