?

?

Extra Form

오늘 T-store와 올레마켓에 나왔습니다!

지금 받아서 달려봐야겠네요. 구매 생각하셨던 분들 달리시면 될 것같네요.
수위 아저씨와 처녀귀신을 다시 이겨낼 수 있을지..

http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/view?pid=0000694997 T-스토어.

올레마켓은 앱에서 검색, 애플 앱스토어와 구글플레이는 12월 초인듯합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-03-31 13:38 요청게시판 > 닉네임 변경 요청합니다
  2. 2020-03-04 17:04 요청게시판 > 닉네임 변경 요청합니다 *1
  3. 2019-12-17 20:00 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  4. 2018-12-23 09:05 이야기 > 단간론파 같은 게임 뭐가 있을까요? *8
  5. 2018-03-03 09:10 나눔 게시판 > 빠른 나눔 합니다.(잇셈 3렙, CV 2렙) *22

resii 2015.11.19 23:30

"나는 마물을 먹는 자야!"

사자개 2015.11.19 23:56
    이건 무슨 대사인가요?ㅇ?
    resii 2015.11.20 11:29

...아아... 생각해보니 이미 너무나도 오래되고 오래된 드립이네요...OTL
    당시에도 그리 흥행했다고 하기에도 그렇고...;;

KANON이라는 일본 미연시 게임이 있는데(미연시라고 하기에는 조금 애매한), 그 중 카와스미 마이 라는 캐릭터의 "나는 마물을 퇴치하는 자야." 라는 대사의 패러디입니다. 카논 게임을 패러디 한, 캐릭터들의 대사 및 행동을 꼬아놓은 카노소 라는 게임이 있는데, 저 대사를 먹는 것을 좋아하는 성격과 함께 패러디 해서 "나는 마물을 먹는 자야." 라고 패러디 한......................(우물우물) 죄송합니다 (__) 제 베프가 이 게임을 인생게임으로 잡고 늘 이리저리 얘기하다보니...

갑자기 저 대사가 떠올라서 ㅎㄷㄷㄷ

사자개 2015.11.20 11:42

많은 이야기가 있는 대사였군요ㅎㅎ
    카논이라면 전연령판과 또다른 것을 찾아다녔던 기억이...ㅎㅎ
    카와스미 마이는 동인게임 마물헌터마이 재밌게 했던 것 같고 그렇네요ㅋ

김유정 2015.11.19 23:32

구글플레이로 나올때 까지 기다립니다.

사자개 2015.11.19 23:32
    저도 기다리려다 넘 늦어서 올레마켓에서 샀는데 구글플레이가 좋은 점이 있나요?
    김유정 2015.11.19 23:33
    구글플레이로 앱 관리가 쉬워서 씁니다만 티스토어는 2014년 이후로 결제 해본적이 없네요. 너무 ui가 어렵습니다.
    사자개 2015.11.19 23:35

저도 구글플레이만 써서 간만에 올레마켓에 들어가봤는데 UI가 예전보다 많이 나아진거 같긴 하네요ㅎ
    그래도 구글플레이에서 다 같이 관리하는게 편하겠지만요~

토끼티모 2015.11.20 08:57
    저도용 ㅋㅋ
    K1000 2015.11.19 23:57

ㅎㅎ 드디어 나왔네요!!

사자개 2015.11.20 00:02
    이제 밤을 귀신들과 수위 아저씨와 보내는 일이 남았죠~!ㅎ
    땡구대장 2015.11.20 11:29

어제 나오자마자 바로 질렀네요 ㅋ

저는 오히려 티스토어 위주로 어플 사두기때문에..

사자개 2015.11.20 11:44

깊푸 2015.11.23 15:17

소...소영이 ?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 혹시 gmg 예구취소 어떻게 하는지 아시나요??

5. Woodle Tree Adventures 배포

6. Absconding Zatwor 배포

7. 어제 야구 합성영상도 있네요 ㅋ.ㅋ

8. 골드에디션/시즌패스 둘다 사는 버튼이 없다니...

9. 결국 샀습니다

10. 스팀링크 및 컨트롤러 사은품으로 주는 게임은 언제 주는거죠?

11. 어쌔신크리드 신디케이트 PS4/XBOX1/PC 그래픽 비교

12. 스타 시티즌에 등장하는 마크 헤밀의 모습

13. 빵터지는 GTA 5 텔레토비 오프닝 팬 제작 영상

14. 이번 어크신디 쿠폰사태를 보면서...

15. [스팀] 드래곤 퀘스트 공식 한국어 지원??

16. (추가) 스트레스 테스트용이겠지만, 오버워치 당첨됐네요 ㅎ

17. [Origin] Far Cry 4 가격 오류

18. 스팀 링크가 어제 도착했군요.

19. [스압] 스슈제(오리지널) 스샷정리

20. 동영상 제작할 때 어떤 프로그램 쓰시나요?

21. AMD의 따끈한 최신 그래픽카드 소식 보러오세요.^^

22. 정말.... 대놓고 패드조작에 맞춰서 게임개발한다는 느낌이 팍팍 드네요

23. 레벨이 돌아왔네요~ 그리고 세계에 하나밖에 없는 모자!

24. 게임의 바람직한 선순환 구조!

25. 스타워즈: 배틀프론트 두번째 플레이 스샷!!

26. 버전: 359.00 드라이버가 나왔습니다.

27. 초갈 없으신 분 같이 해요~

28. Sonic & All-Stars Racing Transformed 스샷

Board Pagination Prev 1 ... 2390 2391 2392 2393 2394 2395 2396 2397 2398 2399 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE