?

?

Extra Form

대한민국 최초의 레인보우식스: 시즈 클랜이자 ITCM이 그 기반인 팀 IGP가 또 다시 출격하기까지 하루 남았습니다.

IGP는 테크니컬 테스트/클로즈 베타 테스트부터 ITCM 멤버들이 주력으로 모이고, 거기에 각종 커뮤니티등지에서 모인 멤버들로 구성된 레인보우식스: 시즈 팀입니다. 이미 엄청난 시간을 함께하며 팀웍을 맞춘 팀원들과 함께 하지는 못했지만 오픈 베타때부터 앞으로 쭉 함께할 팀원들이 모여있는 팀이기도 합니다. 

현재 15명이 모여, 팀 내부적으로 두 개의 팀으로 또 다시 나누어 정예화를 도모하고 있기도 합니다. 

비단 실력/승리를 위한 팀이 아닌, 팀 내부적으로도 분위기가 굉장히 좋은 팀이기도 합니다.

레인보우식스: 시즈 뿐만 아니라, 여타 게임을 함께 하기도 하며 화목한 분위기를 형성하고 있기도 합니다. 

레인보우식스: 시즈를 플레이하시기를 계획하시고 계신 분은, ITCM의 회원들이 함께하는 IGP에 오셔서 레인보우식스: 시즈가 선사할 수 있는 최고의 팀플레이 게이밍 경험을 직접 느껴보시기를 바랍니다! 

ITCM을 위해 5명의 정원을 늘려 함께 하실 분을 기다리고 있겠습니다~ 

댓글에 참여한다는 말씀남겨주시면 상세 절차는 개인 쪽지로 말씀드리겠습니다.

대한민국 최초의 레인보우식스: 시즈 클랜

팀 IGP

IGP. MarineWaVe

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기

레인보우 하면 아직도 초상화중에 'chavez ding'이 생각납니다. ㅎㅎ

Domingo "Ding" Chavez

이제보니 Ding은 닉네임이었군요 ㅎㅎ

코코넛먹자 2015.11.23 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요 ㅋㅋ
    킁킁맨 2015.11.23 20:33
    가입하세요!
    코코넛먹자 2015.11.23 20:36
    뭘요?
    마린웨이브 2015.11.23 20:23
    잌ㅋㅋ 지금보니 폴리곤들이 ㅋㅋㅋ
    Altiplano 2015.11.23 20:22

로고가 이쁘네요

마린웨이브 2015.11.23 20:23
    감사합니다 XD
    리비아 2015.11.24 07:58
    당연히 저도 합세해야지여...ㅋㅋ골드 취소하고 한정판 질럿슴다!!!ㅋㅋㅋㅋ
    마린웨이브 2015.11.24 08:28
    굳굳 좋습니다
    Mordekai 2015.11.24 09:28

아닠ㅋㅋㅋㅋ 전장은 거들뿐이군영

마린웨이브 2015.11.24 10:44
    서로 스타일이 다른 게임이지만..
    전장은 거들뿐!
    xox 2015.12.09 21:29

가입하고싶어요. 20대 후반 여성 두명입니다 :)

마린웨이브 2015.12.10 00:02
    네 물론입니다 :)
    ITCM 분들이라면 누구나 환영이에요.
    스팀 친추 주시면 자세한 안내드릴게요 ! (제 회원정보 누르시면 스팀 프로필 들어가실수 있습니다)

cafe.naver.com/r6siegeigp 오셔서 가입 후 가입신청서 남겨주시면 바로 승인해드리겠습니다. 가입신청서에 xox님이시라고 살짝 써주세요!
    안녕하세요오 2016.12.29 18:07
    가입조건은 없나요?
    KOR_servant 2017.02.08 01:35

시즈 아이디  : KOR_servant 저번주에 컴터 사고 정식스팀게임 산게 첨이라 시즈에 많은  시간을 보내고있습니다. 정보도 없고 어렵기도 해서 혼자 북미, 일본섭에서 놀고있는데 클랜 가입좀 시켜주세요 !!