스샷

첫 인상은 꿀잼이네요

?

?

Extra Form

전작들은 당연히 사놓고 설치조차 안해본 게임이라 저코3 자체에 별 관심이 없었는데, 새벽의 인텔 이벤트 덕분에 해보게 되는 기회를 얻었습니다.

결론부터 말하자면 '유쾌하고 재밌다' 입니다. 원래 개그 요소나 가벼운 분위기를 좋아하는데, 저스트 코즈도 약간 그런 느낌이군요.

특히나 그래플링 훅 정말 마음에 들고, 다른 분들 스크린샷 보니까 윙슈트도 나오던데 취향 저격이네요.

오히려 폴아웃4나 신디케이트보다 더 일찍 클리어할 수도 있겠군요 ㅋㅋ

글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

TAG •

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    코코넛먹자 2015.12.02 19:29

스터터링은 괜찮나요?

천유하 2015.12.02 20:37
    수직 동기화 시 삼중 버퍼링이 기본 지원이 아니라서 스터터링이 심하네요. 수직 동기화를 끄면 큰 문제 없는 것 같습니다.
    쉐필드 2015.12.02 21:02

혹시 옵션창에서 뭐든 조절하면 멈춰서 프로세스 강종을 해야하는 현상은 없으신가요?

천유하 2015.12.02 21:54
    아뇨 그런건 없었습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 레인보우 크레딧 질렀네용 ㅋㅋ

5. Rise of the Argonauts 있으신분!

6. 이게 무슨 바우처일까요. 저는 안 씁니다. GMG

7. 드래곤 퀘스트 히어로즈 한국어 추가되었군요!?

8. 윈도우10 어떤가요?

9. (해결)윈도10 잠금화면 없애는게 인되네요

10. 마린웨이브의 레인보우식스: 시즈 플레이 실황 PART 16

11. ITCM 쇼핑몰에서 조립컴 맞춘 후기

12. [Metro 2033 Redux ] 좀비가 터널에 떨어진다면? 6화

13. 화이트데이 구입했습니다

14. 이번 험블 코드마스터 번들 같은 브랜드 번들이 자주뜨나요?

15. 해외 페이팔 결제사이트들을 몰랐던 시절..

16. (혐주의) 내 바지 어디갔어!!

17. 언제 나올지 모르는 개인적인 기대작 -번외편

18. 개인적으로 기대되는 2016년 기대작들 :)

19. ssd가격이 엄청 내렸군요.

20. 신디케이트 유플쿠폰 한글 언락파일이 올라왔습니다.

21. GPU 구매 코드 한글 사용 관련 Nvidia 및 UBI 문의 결과 (링크)

22. 갑자기 라이브러리에 대박이 터졌네요....

23. Monument valley ios 무료

24. 첫 인상은 꿀잼이네요

25. 레인보우 식스 : 시즈 스크린샷

26. 간만에 보는 새로운 번들이네요..

27. 심심할때 WEGEM에 리뷰 등록해봐요~

28. 긴급) 험블번들 이거 15달러로 구매하면 풀패키지인가요??

Board Pagination Prev 1 ... 2361 2362 2363 2364 2365 2366 2367 2368 2369 2370 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE