a critical error has occurred and the process must be terminated.

찾아보니 컴퓨터 사양 관계없이 여러 사람에게서 나는 오류네요.

컴퓨터 사양도 좋고, 가상메모리가 부족한 것도 아니고, 드라이버는 모두 최신이고 재설치해도 나아지지를 않네요.

덕분에 탈주도 5번 해보고 이번 시즌 보상도 못 받게 생겼네요 ㅋㅋ

1대1 문의는 뭐 기대도 안합니다 버그 고치도록 노력하겠습니다^^ 하고 아무런 조치가 없을테니..

잇셈분들 롤 하지마세요! 운영이 정말 대단해서 gta온라인 운영이 그리워질 정도입니다!

이 게임의 최신 글
  1. 롤드컵 결승은 한국vs중국으로 확정이군요. *5
  2. 와 ! 칼날비 세나 !! 겁 나 셉 니 다 !
  3. 아이언티어에서 샤코만 천판하면 벌어지는 일상
  4. 이거만 따라하면 챌린저 13티어 쌉가능 ㄷㄷ
  5. 이거만 따라하면 챌린저 13티어 쌉가능 ㄷㄷ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기

Articles

231 232 233 234 235 236 237 238 239 240
-->