?

?

Extra Form

http://itcm.co.kr/market_place/682795

드루와 드루와~!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-14 10:38 정크게시판 > 사이트 통합 관련 글을 작성하실 때 참고 바랍니다.
  2. 2016-07-12 11:35 정크게시판 > 월 포인트 이전 금액
  3. 2016-07-11 13:33 편성표 게시판 > 2016 NA LCS Summer
  4. 2016-07-11 13:32 편성표 게시판 > 2016 EU LCS Summer
  5. 2016-07-11 13:32 편성표 게시판 > Show Me The Body 3화

코코넛먹자 2016.01.13 11:40

천200궁 ㅋㅋ

템프시롤 2016.01.13 12:12
    갤럭시 라면.... 그래픽카드 그 회사 말하는거 같은데

옛날 뻥파워의 대명사인 천궁 얘기가 연관이 잇나요?

뻥파워 역사?에 대해서 왠만큼 안다고 생각했는데...
    코코넛먹자 2016.01.13 12:16
    아 어제 채팅방 드립이에요 ㅠㅠ
    템프시롤 2016.01.13 12:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아레스다 2016.01.13 11:50

1200 쓴지 몇년 됐는데 괜찮아요 다들 써보세요. 전기비는 모르겠어요. =_=

템프시롤 2016.01.13 12:10

2년 반전에 나온 제품 같은데

나왔다가 판매철수?중단?된거 같네요.. 혹시 이것저것 정보 아시나요?

안녕하심니까 2016.01.13 11:51

진짜 검색해도 아무정보가 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파탄자 2016.01.13 11:58
    여러분 환자에게 양보하시죠
    잼아저씨 2016.01.13 12:33
    80 PLUS™ Gold certified– up to 92% efficient
    86 mm (H) x 150 mm (W) x 180 mm (D)
    24 (20+4)핀 12V 조합형 메인 전원 커넥터 1개
    8 (4+4)핀 12V CPU 보조 전원 커넥터 2개
    8 (6+2)핀 PCIe 보조 전원 커넥터 2개
    8 (6+2)핀 PCIe 모듈러 전원 커넥터 2개
    SATA 커넥터 11 개
    4핀 12V HDD/ ODD 커넥터 6개
    http://www.kbench.com/?q=node/125536
    세미 모듈러 방식이고 홀오브페임 답게 오버클러커 이름을 따서 각인해 준 적도 있나보군요. 일단 1200와트면 뭘 못할까요 ㅋㅋㅋㅋ
    템프시롤 2016.01.13 12:49
    정보는 검색하면 나오던데.. 왜 판매가 안되거나 중단되었는지가 궁금하네요!
    잼아저씨 2016.01.13 13:00

어디까지나 추측이지만 갤럭시가 자체제작 했을리는 없고, 카테고리에 하나밖에 없는 거 봐서 사실상 소량 생산된 이벤트용이었던 거 같습니다.

관리자 2016.01.13 16:04
    추측이 맞습니다.
    오버클럭커들을 위해 소량 생산된 제품이라고 들었습니다 ㅎ
    아세인 2016.01.13 12:51

1200W라니 어마어마하군요.

죠니쏭 2016.01.13 13:06

ㅎㄷㄷ 하네요.

K1000 2016.01.13 13:10

좋은 이벤트네요. 감사합니다.

루케테 2016.01.13 14:01

전기세가 궁금하군요..+_+

제비포션 2016.01.13 14:30

일단 10만원 적어내긴 했는데 과연...! 은 아직 참가 안했어요. :P

• ?
    RuTel 2016.01.13 14:37

as기간이 없다하셔서 적당하게 찍어서 냈습니다 ㅎ

sli하고싶어 탐나지만, 안되면 그만이구요 ~_~

코코넛먹자 2016.01.13 15:00

거금을 적어냈습니다

부들맨 2016.01.13 16:18

미안하닷. 이미 안텍 1200w 가 있다. -_-;; 안무륵...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 우리나라도 300억들인 대작 패키지게임이 출시됐었군요

5. 엑스박스원 무선 리시버 떴습니다.

6. 키보드를 구입하려는데 조언 부탁드립니다...

7. 드디어 택배 보상이.......

8. (누설 없음) 아캄 오리진 끝냈어요~

9. 프리시퀄 경치 위주 스샷 2

10. 언차티드 3 황금사막의 아틀란티스 리마스터 #1

11. 회사 앞 눈 치우고 왔습니다

12. 디아블로3 2.4 패치 드디어 시작되는군요!

13. KLEVV와 삼성 램에 어떤 차이가 있을까요?

14. 윗선에 퇴사의사를 밝혀두고 이제 카운트다운을 세고 있습니다.

15. 가성비가 될 뻔했던 시스템...

16. 디비니티 오리지널 신 ee(pc)한글 관련

17. MSI krait를 포함한 스카이레이크 6700k시스템 인증입니다.

18. 최근 트레이드 기록 및 푸념

19. 여러분 장터는 안보시나요ㅠㅠ?

20. GMG 달려보고 싶었는데..

21. 레이싱겜들 어렵내요

22. jk에 피겨 탑승시켜줬네요

23. 레지던트 이블: 레밸레이션2 스샷 #1

24. 눈이와서 그런지 날이 춥네요

25. 자드럭님의 좋은 센스를 원합니당

26. 엑스컴2 패키지 예구완료!!!!

27. 마비노기 영웅전 빤스 필요하신분 이벤트 게시판 확인 부탁드려요!

28. 사놓고 7년 째 방치중...

Board Pagination Prev 1 ... 2288 2289 2290 2291 2292 2293 2294 2295 2296 2297 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE