?

?

Extra Form

다시 맨탈을 부여잡고.. 시작했습니다.The Crew2016-1-12-21-5-10.jpg

이번 투어 일정은 

라스베가스 출발 - 시애틀 - 샌프란시스코 - LA - 애리조나 비행기 무덤 - 달라스 - 뉴올리언스 - 마이애미- 워싱턴 - 뉴욕 - 디트로이트 - 시카고 - 세인트 루이스 - 솔트레이크 시티 - 그랜드 캐년 - 라스베가스 도착입니다.

The Crew2016-1-12-21-49-11.jpg

시애틀 샌프란시스코를 거쳐 드디어 LA를 탈출합니다.

The Crew2016-1-12-22-5-12.jpg

비행기 무덤

The Crew2016-1-12-22-42-57.jpg

달라스와 뉴올리언스를 지나 마이매미 도착

The Crew2016-1-12-23-6-1.jpg

밤이라 자유의 여신상이 잘 보이진 않네요.

그리고 여러 도시들을 지나갑니다.. 

The Crew2016-1-12-23-55-51.jpg

레이스 후반부  솔트레이크 시티 도착

The Crew2016-1-13-0-22-38.jpg

스트래토스피어타워가 보이는 라스베가스에 도착!

The Crew2016-1-13-0-23-40.jpg

그리고... 아까 멘붕 때 알게됐는데 일시정지가 가능했습니다!!!!.... 이번엔 화장실 다녀오면서 했네요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-04 18:11 이야기 > 윈도우디펜더 랜섬웨어 방지 설정 시 생기는 문제(GOG ver.) *5
  2. 2017-08-15 09:53 이야기 > GOG에서 이벤트 중이네요.. *8
  3. 2017-01-30 01:09 이야기 > PS4 vs VITA *8
  4. 2016-12-31 23:41 이야기 > 십의 자리 바뀌시는 분들 많이 계시나요?? *3
  5. 2016-12-27 11:15 이야기 > 스팀연동 유플게임 질문있습니다. *5

TAG •

Who's crimsoner

▼ 펼쳐 보기
    안녕하심니까 2016.01.13 01:31
    레이싱게임 그렇게.좋아하는 편이아닌데 스샷을보니 뽐뿌오네요

그래픽이 멋지네요 경치보며 달리는.맛이있을거같아요
    그리니츠 2016.01.13 01:58

ㅎㅎ 아까도 보이던데 ^^ 게임제목을 적어주시면 훨씬 좋을꺼같아요 ㅎ

K1000 2016.01.13 09:12

ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요^^

죠니쏭 2016.01.13 13:23

멋집니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 우리나라도 300억들인 대작 패키지게임이 출시됐었군요

5. 엑스박스원 무선 리시버 떴습니다.

6. 키보드를 구입하려는데 조언 부탁드립니다...

7. 드디어 택배 보상이.......

8. (누설 없음) 아캄 오리진 끝냈어요~

9. 프리시퀄 경치 위주 스샷 2

10. 언차티드 3 황금사막의 아틀란티스 리마스터 #1

11. 회사 앞 눈 치우고 왔습니다

12. 디아블로3 2.4 패치 드디어 시작되는군요!

13. KLEVV와 삼성 램에 어떤 차이가 있을까요?

14. 윗선에 퇴사의사를 밝혀두고 이제 카운트다운을 세고 있습니다.

15. 가성비가 될 뻔했던 시스템...

16. 디비니티 오리지널 신 ee(pc)한글 관련

17. MSI krait를 포함한 스카이레이크 6700k시스템 인증입니다.

18. 최근 트레이드 기록 및 푸념

19. 여러분 장터는 안보시나요ㅠㅠ?

20. GMG 달려보고 싶었는데..

21. 레이싱겜들 어렵내요

22. jk에 피겨 탑승시켜줬네요

23. 레지던트 이블: 레밸레이션2 스샷 #1

24. 눈이와서 그런지 날이 춥네요

25. 자드럭님의 좋은 센스를 원합니당

26. 엑스컴2 패키지 예구완료!!!!

27. 마비노기 영웅전 빤스 필요하신분 이벤트 게시판 확인 부탁드려요!

28. 사놓고 7년 째 방치중...

Board Pagination Prev 1 ... 2288 2289 2290 2291 2292 2293 2294 2295 2296 2297 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE