?

?

Extra Form

PS4 SHARE 영상입니다

확장팩 초반부 플레이 하면서 영상 남겨봤습니다

도중에 NPC를 적인줄 알고 선제공격해서 잡아버렸습니다...

아마 이벤트가 준비되어 있는 NPC였던거 같은데..그 이벤트 날려버린거 같네요 -ㅅ-;

그리고 이건 확장팩 추가 무기중에서 처음 얻은건데

소리가 묵직한 무기네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

TAG •

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    LostARK 2016.01.16 15:58

무기 표현 엄청 좋네요. 단순히 무기 휘두르는게 아니라 묵직한 표현이라던가 당연히 생기는 딜레이 같은 게 잘 표현된거 같아요 ㅋ

언제 플스를 사게 될까요 -ㅅ-ㅋㅋㅋ

Altiplano 2016.01.16 17:25
    다크 소울 시리즈보다 무기 종류는 훨씬 적지만
    개성이나 무기 표현은 더 좋은거같네요
    LostARK 2016.01.16 19:35
    전 블러드 본이 총도 있길레 더 많은 줄 알았는데 다크 소울이 더 많군요 ㄷㄷ
    Altiplano 2016.01.16 23:51
    네 대신 블본은 무기변형등으로 적은 수를 다른 방안으로 활용했지요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흐윽, 가능하면 닉네임을 안바꾸려고 했는데...

5. 엑스박스 360 패드 자가 개조기

6. 부두술사의 시작은 항상 3종세트부터죠..

7. 으 어렵네요 도그마

8. [수령기] MSI 그래픽카드 잭 장착샷

9. 5분만에 도전과제 100%!

10. 에일리언웨어 아레나 킬플2 마스크 무료배포

11. 블러드본 디 올드 헌터스 - 초반부 플레이 영상

12. 결혼식 다녀오는 길입니당

13. 블루 스크린 앞에서 파란 옷을 입었을 때

14. 험블이 게릴라성 세일은 잘하는군요.

15. 번들스타 미스테리? 뭔지 아시는 분~

16. 스팀서버가 아픈건가요

17. 리멤버 미 플레이 스샷 2

18. 드래곤즈 도그마: 다크 어라이즌 스크린샷

19. 드래곤즈 도그마 PC버전 리뷰등록 시작

20. 2016 험블겨울세일

21. CONSORTIUM 배포

22. (더 크루) 올스킬 플래티넘 + 현재 사용 중인 차량들 소개(스압)

23. Dragon's Dogma: Dark Arisen 플레이 가능하네요

24. omikron 을 무료 배포하네요.

25. 배트맨 불살주의의 실체

26. 인퀴지션 멀티 30시간 후기~

27. Fallout4 스샷(39장)

28. 디아 시즌5가 열렸습니다

Board Pagination Prev 1 ... 2284 2285 2286 2287 2288 2289 2290 2291 2292 2293 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE