잡담

인퀴지션 멀티 30시간 후기~

?

?

Extra Form

오늘로 30시간을 찍은 인퀴지션 멀티에 대해서 간단하게 소감을 적어볼까 합니다.

혹시나 멀티에 관심이 있으신분들은 참고하세용 ㅎ

초반느낌은 굉장히 좋았습니다 패드 진동이 찰져서 그런가 타격감이 좋더라구요!

하 지 만 . . .

상당히 노가다를 필요하는 레벨 시스템인데... 레벨20까지 키우면 승급을 할수있고 승급을해서 레벨1이 되면 영구적으로 능력치가 +1이 됩니다.

(예를 들면 전사면 체력1 법사면 재능1) 영구적으로 오른 능력치는 모든캐릭터에 적용이 됩니다. 레벨업이 그렇게 힘든건 아닌데 그렇다고

그렇게 쉬운것도 아니네요 ㅋ;;

난이도가 대략 1~6?까지 있는데 1~2까지는 뭐 솔직히 승급없이도 돌만 합니다. (템이 어느정도 좋다는 상황 +렙에 15이상)

3부터 이제 지옥이 시작되는데 여기서 부터 템빨보단 승급을 얼마나 했냐가 중요하더라구요;; (물론 템도 중요하긴함)

괴수 같은 분들은 승급을 50번 이상도...-_-... 가볍게 즐기실 분들은 1~2 난이도에서 하셔도 충분히 잼있습니다

저 같이 하드코어 하게 멀티를 좀 하는 사람한테는 상당히 고역인데;;

어째뜬 참 승급올리기 힘드네요;; 지금5번 정도 했는데 이제 그만할까합니다;; 그리고 템파밍...

진짜 버민타이트300시간 하면서 지금까지 태어나서 해본게임중에 템파밍 최악이라고 생각했는데 (그나마 버민은 템이 중요도가 낮음)

인퀴지션이 한단계 위네요-_- 현질없이 골드 벌어서 상자를 까서 템을 먹는데 30시간 하면서 쓸만하다고 생각한 아이템 1개나왔네요-_-

극악인거 같습니다;; 템 비중도 생각보다 매우 커서 ;;

캐릭도 워낙에 많고 원하는 무기가 나오는것도 아니고;;

많이 많이 힘드네요;;

플레이 타임 30시간을 찍으면 방어구를 주긴하는데... 무기가 더 중요한지라 ㅋㅋ

어째뜬 정리를 하자면

확실히 재미는 있지만 단순한 클리어 시스템 + 적은 맵 때문에 상당히 금방 질리고

레벨링 시스템 + 템 파밍이 진짜 최악인거 같네요 (난이도를 올릴수록 진짜 절실하게 느껴짐)

가볍게 즐기는 분이라면 위에 2가지는 무시하셔도 될거 같습니다~

매칭은 솔직히 안되는건 아닌데... 사람이 매우 작은거 같네요 돌다보면 같은 닉네임 유저를 매우 많이 볼수 있네요 ^^;;

하시는 분들은 계속 하는거 같긴 합니다 ㅎ

초반 재미는 역시 싱글보단 저는 멀티 였는데 오래 두고 하기에는 싱글이 훨씬 좋을거 같네요~

글을 쓰다보니 길어졌는데... 참고하시길 바랍니다 ^^

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
    HedKandi 2016.01.16 19:11
    저도 멀티를 오래 했지만 상당히 적은 맵과 템파밍의 압박에 그만둔지 정말 오래 됐습니다. 싱글은 검수판이 나오면 달려야죠!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흐윽, 가능하면 닉네임을 안바꾸려고 했는데...

5. 엑스박스 360 패드 자가 개조기

6. 부두술사의 시작은 항상 3종세트부터죠..

7. 으 어렵네요 도그마

8. [수령기] MSI 그래픽카드 잭 장착샷

9. 5분만에 도전과제 100%!

10. 에일리언웨어 아레나 킬플2 마스크 무료배포

11. 블러드본 디 올드 헌터스 - 초반부 플레이 영상

12. 결혼식 다녀오는 길입니당

13. 블루 스크린 앞에서 파란 옷을 입었을 때

14. 험블이 게릴라성 세일은 잘하는군요.

15. 번들스타 미스테리? 뭔지 아시는 분~

16. 스팀서버가 아픈건가요

17. 리멤버 미 플레이 스샷 2

18. 드래곤즈 도그마: 다크 어라이즌 스크린샷

19. 드래곤즈 도그마 PC버전 리뷰등록 시작

20. 2016 험블겨울세일

21. CONSORTIUM 배포

22. (더 크루) 올스킬 플래티넘 + 현재 사용 중인 차량들 소개(스압)

23. Dragon's Dogma: Dark Arisen 플레이 가능하네요

24. omikron 을 무료 배포하네요.

25. 배트맨 불살주의의 실체

26. 인퀴지션 멀티 30시간 후기~

27. Fallout4 스샷(39장)

28. 디아 시즌5가 열렸습니다

Board Pagination Prev 1 ... 2284 2285 2286 2287 2288 2289 2290 2291 2292 2293 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE