스샷

리멤버 미 플레이 스샷

?

?

Extra Form

설치해서 앞부분만 살짝 플레이 해봤는데, 배경 그래픽과 분위기가 참 좋네요.ㅎㅎ

게임 플레이는 어크식 길찾기(벽타기) + 슬리핑독스식 격투가 혼합된 형태인 것 같은데,

격투 파트는 초반이라 그런지 좀 밍밍하네요ㅠ

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

TAG •
    슈퍼생크림 2016.01.15 22:34
    격투는 초반이라 밍밍한게 아니라 끝날 때까지 밍밍해요.
    밍밍함이 이 게임의 컨셉인듯 ㅎ
    K1000 2016.01.15 22:50
    액션은 포기하고 배경 보는 맛으로 조금 더 해봐야겠네요.ㅎㅎ
    LostARK 2016.01.15 22:36

리멤버 미 살까 고민했는데 전투 영상 보고 관뒀죠 ㅠㅠ 뭔가 볼 때마다 구매 욕구는 일으키지만요

K1000 2016.01.15 22:50
    그래도 배경 분위기는 괜찮아요ㅋㅋ
    Please& 2016.01.15 23:33

하수구 새우라. 미래 배경의 암울한 게임은 하수구 음식이 단골이네요. ㅋㅋㅋ 

K1000 2016.01.16 00:39
    그죠. 쥐꼬치 이런거 많이 나오는데 그래도 새우면 상급이네요 ㅋㅋㅋ
    안녕하심니까 2016.01.16 00:22
    액션겜인데 액션이 제일.재미없는겜이죠

액션말곤 소소합니다
    K1000 2016.01.16 00:40
    방금 에피2 까지 플레이 했는데, 조금 더 플레이 해보니 그렇게 까지 나쁜건 아닌것 같고...
    더 해봐야겠어요.ㅋㅋㅋ
    리카이링 2016.01.16 00:43

소스를 곁들인 하수구 새우라니 ㅠㅠ 먹고 싶지 않아요...

K1000 2016.01.16 00:45
    갑자기 칠리 새우가 먹고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ
    suny7760 2016.01.16 00:49
    격투가 문제인 게임.. 컨셉 너무 좋았는데 아쉬워요.
    K1000 2016.01.16 00:52

반격도 있었더라면 좋았을 텐데.. 회피뿐이라 전투가 계속 끊기는 느낌이네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흐윽, 가능하면 닉네임을 안바꾸려고 했는데...

5. 엑스박스 360 패드 자가 개조기

6. 부두술사의 시작은 항상 3종세트부터죠..

7. 으 어렵네요 도그마

8. [수령기] MSI 그래픽카드 잭 장착샷

9. 5분만에 도전과제 100%!

10. 에일리언웨어 아레나 킬플2 마스크 무료배포

11. 블러드본 디 올드 헌터스 - 초반부 플레이 영상

12. 결혼식 다녀오는 길입니당

13. 블루 스크린 앞에서 파란 옷을 입었을 때

14. 험블이 게릴라성 세일은 잘하는군요.

15. 번들스타 미스테리? 뭔지 아시는 분~

16. 스팀서버가 아픈건가요

17. 리멤버 미 플레이 스샷 2

18. 드래곤즈 도그마: 다크 어라이즌 스크린샷

19. 드래곤즈 도그마 PC버전 리뷰등록 시작

20. 2016 험블겨울세일

21. CONSORTIUM 배포

22. (더 크루) 올스킬 플래티넘 + 현재 사용 중인 차량들 소개(스압)

23. Dragon's Dogma: Dark Arisen 플레이 가능하네요

24. omikron 을 무료 배포하네요.

25. 배트맨 불살주의의 실체

26. 인퀴지션 멀티 30시간 후기~

27. Fallout4 스샷(39장)

28. 디아 시즌5가 열렸습니다

Board Pagination Prev 1 ... 2284 2285 2286 2287 2288 2289 2290 2291 2292 2293 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE