?

?

Extra Form
팔랑팔랑... 순간 욱해서 올렸는데
인터뷰 답부터가 하나같이 똑같고 어느분 말처럼 짜고치는 고스톱 같아서 지웠습니다.

담부턴 민감할 수 있는 주제는 좀 넓게 생각해보고 올려야겠네요.
댓글 남겨주신 분들께는 죄송합니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2015.05.29 21:32
    http://on.coolenjoy.net/bbs/mobile_web.php?id=gallery&no=139400&page=5&num=121426
    사죄의 의미로 좋은거 링크합니다. (후방주의)
    비가온다 2015.05.29 21:35
    부들부들
    리베메론 2015.05.29 21:44
    부들부들
    Darchon 2015.05.29 21:49
    이게 사과하는 자세인가요 (정색)
  • ?
    RuTel 2015.05.29 21:52
    ㅜㅜ 좋으시면서 왜 그래요...
    김가온 2015.05.29 22:02
    어떤 글인지 못본게 아쉽네요.
    그나저나 오늘 퇴근하고 오니 MEG 방열판 왔더군요. 바로 장착했습니다. 이제 일체형 수랭쿨러와 클린윈도우 적용된 케이스만 바꾸면 튜닝 끝 ㅠ
  • ?
    RuTel 2015.05.29 22:04
    시감 한번 올려주세요 'ㅡ'
    윈도 케이스 사실 예정이군요.

meg 저도 왔는데 이게 과연 하양이로 왔으려나 모르겠습니다.
    제가 문의해서 바꿔준다하셨는데 택배는 red로 찍혀있더라구요;
    김가온 2015.05.29 22:10
    시감은 나중에 케이스 바꿈질 할때 시원하게 ㅎ....
    T200 기다립니다. 헠헠

알루미늄재질이라고 했던가요? 진짜 이쁩니다.
    일부러 보드 방열판이랑 깔맞춤하고 싶어서 레드 신청했는데, 정말 색 잘뽑아주신거 같습니다.
    쿨엔 사용기 보고 따라 레고처럼 끼웠다 뺏다 했다가 살짝 금 벗겨질 뻔한건 안비밀...시감은 나중에 케이스 바꿈질 할때 시원하게 ㅎ....
    T200 기다립니다. 헠헠

알루미늄재질이라고 했던가요? 진짜 이쁩니다.
    일부러 보드 방열판이랑 깔맞춤하고 싶어서 레드 신청했는데, 정말 색 잘뽑아주신거 같습니다.
    쿨엔 사용기 보고 따라 레고처럼 끼웠다 뺏다 했다가 살짝 금 벗겨질 뻔한건 안비밀...
  • ?
    RuTel 2015.05.29 22:38
    검빨이 멋있긴하지요.
    meg 빨강으로 오든 하양으로 오든 특가로 샀으니 잘 써야겠습니다.

저는 팬컨 사고 파워바꾸거나 맥파 연장선 사면 시감 올려볼게요~
  • ?
    RuTel 2015.05.29 22:06
    독도 관련글인데 쿨엔 자유갤러리 글 링크하면서
    제가 독도는 우리땅이어도 외국인들이 우리나라 시민의식 지적하는거에 대해선 공감하면서
    불만을 좀 마구 썼습니다...

댓글보고 제가 성급하게 썼다싶기도 하고 분란될거 같단 의견이 있어서 지웠어요.
    꾸웅꾸웅 2015.05.30 00:10
    스샷에 당했다... 내눈 ㅠㅠ
  • ?
    RuTel 2015.05.30 02:28
    눈보신 되었나요. (퍼퍼퍽)