?

?

Extra Form

토마토 소스 오뚜기

케챱 오뚜기 후추도 오뚜기~!

가만 냉장고를 바라 보니... 오뚜기가 상당히 많네요?

먹거나 쓸 때는 몰랐는데 가만 생각해보면

상당히 많네요

여러분은 오뚜기 많이 사용 하시나요?

마지막은 세일 해서 사온 옥수수 넣은 스파게티인데요

옥수수 통조림도 오뚜기네요? 그린 자이언트만 생각하다 오뚜기 요번에 구입 할 때 첨알았네요

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    아레스다 2017.06.15 01:30

마지막 사진을 꼭 올리셔야 했나요?

ㅠ_ㅠ

rusiyan 2017.06.15 01:37
    사진은 서비스~!
    꾸웅꾸웅 2017.06.15 01:31

스파게티는 오뚜기 프레스코 미트랑 로제만 먹습니다. 해외 제품도 거의 다 먹어봤는데 프레스코가 최고더군요

rusiyan 2017.06.15 01:37
    저도 미트~! 그리고 매운맛 정도 먹고 있네요 ㅎㅎㅎ
    암드야아프디마 2017.06.15 01:35

보급형 소스류는 오뚜기가 제일 나은 듯 합니다. 카레도 케찹도 스파게티소스도 참기름도...

rusiyan 2017.06.15 01:38
    다른 비싼것도 먹어봤는데 국내꺼는 오뚜기 미트가 더 나은거 같더라고요
    아 참기름 도 있었네요 빼먹을 뻔~!
    오월의노래 2017.06.15 01:58

10년 넘는 가격동결

이전부터 전직원 정규직 채용

꾸준한 거액의 기증으로 사회환원

갓뚜기 찬양

rusiyan 2017.06.15 02:29
    엥 그렇게 오래 가격 동결 이였나요?
    haste 2017.06.15 01:59

일하면서 느낀건데  비슷하게 또는 듣도보도못한것들 너무 많이만들어요

센터장님한테 들었는데 물품 종류가 몇만가지가 된다더라구요 (십만이 넘었던가 안되던가...)

먹는쪽으로는 다 있다고보면됩니다

식초= 그냥,2배,3배   사과 양조 현미 화이트등등    500미리 900미리 1.8리터 15리터 18리터

국수= 소면 중면 세면 칼국수면 등등 320 500 900 1kg 1.5k 3k

쌀도 씻어나온쌀이니 고봉민쌀이니 명품,진품

당면도 자른당면 옛날자른당면 알뜰당면등등 종류도많고 무게종류도 어마어마하고

각종 3분류, 컵밥류, 스위트콘류,

케찹도 식당용, 스파우트팩, 가정용, 일회용 마요네즈도

라면도 멀티팩 용기 미니컵, 라면사리 종류만해도 엄청많고

참기름,식용유같은 기름들도 어마어마하고 후추,연겨자,와사비같은것들

상온만해도 어마어마한데 냉동쪽도 있으니

저희쪽 물류센터는 농협 물건도 같이하는데 비교해보면

설탕빼고 먹는쪽으로는 진짜다있습니다 별의별 듣도보도못한 소스들 진짜많습니다 ㄷㄷ

rusiyan 2017.06.15 02:30
    헐 그래서 그렇게 눈에 밟힌건가요? 아무 생각 없다가 요즘 너무 눈에 보여서
    그랬는데 이리도 많았었군요~!
    CunG 2017.06.15 02:21

공식 야식빌런께서 오늘도 ㅠㅠ

rusiyan 2017.06.15 02:31
    아닙니다~! 전 그렇지 않아요~!
  • ?
    RuTel 2017.06.15 02:46
    외국사시는거 아니죠? 그럼 이 시간 드시는건가요? ㄷㄷ
    빗속의이비 2017.06.15 02:47

꼼짝마! 얌전히 스파게티를 내놓지 않으면 널 쏘지 않겠다!

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.06.15 03:10

음식 만드는 업체 중 오뚜기가 최고라던데 그 말이 사실인가 보군요.

Gaonnuri 2017.06.15 03:35

기업정신이 맘에들어 일부러 최근에는 오뚜기 제품만 사먹어요 청정원, 농심 말고 ㅎㅎ 다만.. 너구리라면은...

임네닉 2017.06.15 07:14

저도 어제 저녁에 스파게티 해먹었는데 지금 보니 소스가 오뚜기로군요.

snake_ 2017.06.15 09:59

오뚜기가 갓뚜기죠 사회공헌도 잘하고ㅎㅎ 좋은대기업의 예시같아요 그나저나 막짤...아...