소개

포르자 호라이즌3 시패 할인

?

?

Extra Form

포르자 호라이즌3 시패 할인!
거의 파란종이 한장이면 되네요

https://www.microsoft.com/en-us/store/p/forza-horizon-3-expansion-pass/9nblggh4t5ft
https://www.microsoft.com/ko-kr/store/p/forza-horizon-3-expansion-pass/9nblggh4t5ft

국내 상점에서도 동일 할인율로 할인중입니다
시패 없었는데 잘 되었네용
이걸로 블자와 핫휠도 할 수 있게 되는건가.... ㅎㅎ

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    스팀비비♥ 2017.12.22 11:05

와~ 정보 감사합니다.

기존에 블자만 질러서 즐기다가 핫휠이 너무 세일을 안해서 아쉬웠는데

아깝지만 시패라도 질러야 겠네요 ㅠㅠ

( 미국에서 결제가 안되서 그냥 한국사이트에서 구매했네요 ;ㅅ;)

위르노 2017.12.22 12:24
    저도 처음 본편만 사고, 각각 블자와 핫휠 따로 사려니 본편 가격만큼 나오는거 같아
    할인을 기다렸는데 드디어 떴네요 ㅎㅎ
    라네요 2017.12.22 11:09

정보 감사합니다~

위르노 2017.12.22 12:26
    별말씀을~ ㅎㅎ

오우! 감사합니다

위르노 2017.12.22 12:25
    요즘은 농구하시느라 바쁘신거 같던데요 ^^
    암드야아프디마 2017.12.22 12:04
    으으 포르자3세일에 눈이 가다가도 사놓은 그리드부터 해야지 하며 참습니다...
    위르노 2017.12.22 12:23
    일단 할게 있으면 있는거 즐기다 보면
    다시 언젠가 더 싼 가격으로 찾아 오겠죠 ㅎㅎ
    할 게임들이 있으면 그리 서두르지 않아도 좋더군요 :)
    감베리니 2017.12.22 12:19
    차 종류에 관심없으면 디럭스에 확장패스만 구매하는게 제일 가성비 좋은걸까요? 이러면 대략 6만원드는데 얼티에 확장패스살려고보니 8만원;;
    위르노 2017.12.22 12:22
    차모으기에 관심이 덜하시거나
    천천히 게임머니 벌어서 구매하셔도 상관없다 하시면 굳이 얼티를 가지 않아도 상관없어 보여요.
    algalon 2017.12.22 14:09

모든 자동차를 모으실 생각이 없으시다면 이 조합이 가장 무난합니다.
    얼티밋에서 자동차 패스만 빠진게 디럭스에요.

뚜루두루 2017.12.22 12:38

정보 감사합니다. 궁금한 게 있는데 us 상점에 ssg에서 구매한

엑스박스 기프트 코드가 리딤이 가능할까요? 혹시 해보신 분 계신지요

뚜루두루 2017.12.22 12:42

참고
    •Xbox 기프트 카드를 사용하여 Xbox Live 골드 가입 또는 기타 가입 서비스를 직접 구입할 수는 없습니다.
    •Xbox 기프트 카드를 사용하여 Xbox 360 마켓플레이스에서 콘텐츠를 구입하거나 Xbox One에서 Xbox 360 콘텐츠를 구입할 수는 없습니다.
    •Xbox 기프트 카드를 구입할 때 사용하는 통화가 받는 사람의 결제 계정에 연결된 통화와 일치하는지 확인합니다. 일치하지 않으면 받는 사람이 기프트 카드를 사용할 수 없습니다.
    •결제 계정에 연결된 국가가 아닌 다른 국가에서는 Xbox 기프트 카드의 잔액을 사용할 수 없습니다.
    •Xbox 기프트 카드를 사용한 후 Microsoft 계정의 잔액을 이전할 수 없습니다.
    •Microsoft 계정의 잔액을 온라인 스토어에서 실제 제품을 구입하는 데 사용할 수 없습니다.

확인해보니까 이런 게 있네요. 통화, 국가 확인 절차가 있어서 아마 안되지 싶은데

기프트 카드를 마소 상점이 아닌 외부에서 구입하는 거니 또 어떨지는 모르겠네요

위르노 2017.12.22 13:13
    엑박 기프트가 리딤이 되는지 모르겠습니다.
    예전에 러샤 스토어에서 윈도우 스토어 기프트가 할인으로 난리났던 적이 있었던거 같은데
    윈도우 스토어 기프트인지, 엑박 기프트인지 정확지가 않네요.
    뚜루두루 2017.12.22 13:25
    답변 감사드립니다. 있다가 직접 넣어보고 구매해야겠네요
    darknessblue 2017.12.22 13:10

난... 정가에 예구 했던 기억이 있는 그런 것인데.. 흠.. 세월이 빠르구려~~

위르노 2017.12.22 13:14
    출시된것 기다리지 않고 즐기는데 사용한 비용인데, 기다림 없이 잘 즐기셨으면 된거죠 뭐 ㅎㅎ
    darknessblue 2017.12.22 13:19
    잼나게 하긴 했어영 블리자드도 잼났지만.. 핫휠이 좋았어요 ㅋㅋ 멀티할때 밀어서 떨어트리기 가능한 구간이 몇몇 있으니 ㅋㅋ
    감베리니 2017.12.22 15:16
    한국마소스토어에서샀어도 해외구매로 처리되나요?
    카드문자에 해외결제승인으로 뜨네요?
    Leone 2017.12.22 18:23
    저도 포르자 호라이즌3 시즌패스 사니 해외 결제로 뜨네요.
    마소 싱가포르라고 나옵니다.
    위르노 2017.12.22 21:57
    한국 MS Store 카드 결제지가 싱가폴인가 보네요
    정상적인거니 걱정 안하셔도 되요