?

?

Extra Form

한 번의 플레이로 시퀀스 완전 동기화... 예전에는 그게 이 게임에서 제일 빡치는건줄 알았습니다.

근데 다시 하면서 공략 좀 보고 하니까 별 문제는 안 되더군요

(항구에서 포탄 날라오는 맵이랑 평지에서 집단사격 하는거 피해야하는 시퀀스... 공략보고 하니 

어떻게 해야하는지 알겠더군요)

지금 제일 빡치고 문제되는건 사이드 미션 입니다 ㅡㅡ

배달 의뢰 떄문에 가서 npc한테 말걸고 다른 npc 찾아서 갔다가 지도 켜 보면 방금 갔던 npc한테

아직도 퀘스트 마크가 떠있질않나....

저격병한테 무기 뺏어서 그 무기로 10회 처치를 했는데 이게 카운트가 안 되질 않나..

모든 술집 방문하랬는데 검색해보니 그게 잡화점이라고 해서 모든 잡화점 다 다시 갔는데도 안 되질 않나...

검색해보니 국경의 렉싱턴에 2개 있다고 하는데 다 찾아봐도 1개 밖에 없질 않나

(이따가 할 때는 해방 임무 마크 떠 있는 곳으로 가봐야겠네요...)

이 겜이 제일 빡치는건 맞네요 -ㅅ-

밤에... 이 짜증나는 사이드 미션을 가진 본편 다 끝내야겠습니다..

dlc에 대한 기대를 가지고 있는데 이 사이드 미션들 때문에 너무 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-31 00:39 이야기 > 자기 전에 저도 좀 말 하고 싶군요 *3
  2. 2017-05-30 19:02 이야기 > 요즘 게임 할 때마다 듣는 유튭 채널이 있습니다. *6
  3. 2017-05-30 09:50 이야기 > 보통 게임+가 난이도 높이는거였나요? *2
  4. 2017-05-29 22:52 이야기 > 다크사이더스. 슬픈 불명예 도전과제 달성 및 후기 *5
  5. 2017-05-27 22:55 이야기 > 생각 외로 재미있는 바이킹입나다 *1

Who's LostARK

서유리에 대한 이미지 검색결과

OverWatch most pick - winston, reinhardt, zarya

Achivement 100% list (Achivement count)

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 15 The Incredible Adventure of Van Helsing (95)

2016. 02. 28 Darksiders II (50)

2016. 07. 06 Assassin's Creed Revelation (45)

2016. 10. 28 Assassin's Creed Black Flag (53) (without Multi achievement)

2016. 11. 23 Assassin's Creed Rogue (46)

2016. 12. 31 Remember me (50)

2017. 01. 11 Of Orcs and Men (45)

2017. 01. 21 Assassin's Creed Liberation (30)

2017. 05. 04 Assassin;s Creed Unity (57)

2017. 05. 29 Darksiders Warhammer Edition (43) 

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2017.02.21 14:52

전투는 재미있지만 전체적으로 무겁고 불편한 게임.

LostARK 2017.02.21 14:54
    이걸 하고 블프랑 로그를 했어야 암이 나았을텐데 말이죠 ㅇㅅㅇ;;
    블프랑 로그는 모든 면에서 맘에 드는데.. 아 이넘의 3는 ㅋㅋㅋ
    kerakera 2017.02.21 14:56
    블랙 플래그는 진짜 세일가도 너무 착하더군요.
    Rs 2017.02.21 15:46

블프로 치유하세요. ㅎ

3는 주변에 추천인이 없어서 손도 데기 싫더군요.

LostARK 2017.02.21 17:56
    블프는 이미 다 했습니다 ㅠㅠ
    이부프로펜 2017.02.21 16:03
    개인적으론 3를 4나 로그보다 재밌게 했었는데 전 딱 메인퀘스트에 고용이랑 농지임무까지 만해서 저런건 몰랐네요 ㅋㅋㅋ듣기만해도 답답함이 느껴지네요 ㅋㅋ
    LostARK 2017.02.21 17:57
    완전 동기화 하는게 너무 빡십니당...ㅠ

100% 찍으려면 전 맵도 다 밝혀야 합니다. 직접 다 뛰어댕기면서요;;;

그래도 잼나게 끝냈던 게임입니다ㅋㅋ

둥동둥둥동 2017.02.21 19:12
    저도 어크3 100프로 동기화하고 있는데... 그냥 90퍼센트 넘기고 끝냈습니다 ㅋㅋ

저격병은 jager라고 입가리고 있는 좀 멋있는 적들인데 악명도 세단계까지 올라가면 많이 보이구요..
    모든 술집 방문은 술집이 맞습니다 국경지역에선 보통 잡화점 옆에 있을거에요

전 어크3 사이드미션 많아서 그래도 재밌게 했는데... 문제는 버그네요. 그래도 전 본편에서 큰 버그는 없었는데 워싱턴 왕의 폭정 dlc에서 게임 진행이 안되는 버그에 걸렸습니다.. ㅠㅠ 유비포럼에 가보니 전 플랫폼에 대해 3년동안이나 고쳐지지 않고 있는 유명한 버그더군요 ㅋ.. 메인미션만 하면 괜찮을 수 있다고 하니 유의하세요 ㅋㅋ 문제가 되는 미션은 감시하는 개를 추적하는 미션입니다.. 즐겜하세요 ㅋㅋ 그래도 장점만 보면 잘만든 수작이라고 생각합니다 ㅋㅋ
    로망 2017.02.21 19:36

전 3편전까지만해도 어크시리즈 100프로 동기화 항상했었는데 이겜은 너무 지루해서

하다가 포기했네요. 이겜만 틀면 잠이 몰아닥쳐서 겜켜고 잠이들어서 플레이타임만

스팀게임중에 다섯손가락안에 들정도로 플탐만 길어졌네요.

DLC개인적으로 정말 재미없었는데 기대안하시는게 ㅎㅎㅎ

M.F 2017.02.22 01:09

dlc는 진짜 별로였어요.. 걍 가끔 시간나면 하겠다고 생각하시는게 나을거같아요