진짜 테일즈 샵 작품 나올때 마다 믿고 세일도 안기다리고 항상 정가 구매 해왔습니다...이번 랜덤 채팅의 그녀도 원작과 다르게 간다길래 믿고 구매 했는데...미소녀 연애 시뮬레이션 게임인데 있어서 안될요소 인 ntr.비처녀.미성년자 성매매.임신.낙태 랑 주된 내용이 원작과 동일한 학폭 일진 이야기 라서 기분이 불쾌 하다 못해 너무 화가 나서 환불하고 게임사 에 강하게 문의 전화 했습니다 문의 전화 하니까 추하게 변명만 해서 적당히 대화하고 끊었습니다..제가 환불하고 하루 지나고 테일즈 샵 측에서 여론도 악화되고 민심도 최악인걸 아는지 전면 리메이크를 무료 제공 한다고 공지 하더군요...공지 보고 리메이크 나오기 전까지는 구입 생각도 하지 말아야 겠다는 생각이 들었습니다
글쓴이 nero님의 최신글
  1. 2024-03-11 19:24 이야기 > 리링크 도 할만큼 했고 페3 리로드 도 엔딩 다온거 같아서 위쳐3 3회차 다시 해보려고 합니다 *3
  2. 2024-03-05 22:45 이야기 > 제가 소식을 잘못 전해 드린거 같습니다 개발자 q&a 질의 응답 보니 *2
  3. 2024-03-01 05:33 이야기 > 그랑블루 리링크 랑 페3 리로드 하는 도중에 흥미로운 소식을 접했습니다 *2
  4. 2024-02-08 22:44 이야기 > 요즘 종종 드는 생각이 온라인 게임 이랑 멀티 게임 300시간 넘게 하면서 드는 생각이 바뀌었습니다 *4
  5. 2024-01-08 23:44 이야기 > 테일즈 샵 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ *4

Who's nero

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
-->