잡담

ITCM 경품 당첨 인증합니다

?

?

Extra Form

안녕하세요 주리아이입니다.

지난 수요일 게임 방송후 진행된 이벤트에 당첨 되었는데 오늘 도착했네요

운동겸해서 잠시 나가서 걷고 들어오다가 경비실 앞에 택배기사님이 계셔서 여쭤보니 똭! 와있네요 ㅎㅎ

박스가 뭐가이리 큰게왔나 했는데....열쇠고리, HDMI케이블, 장패드에 블루투스 키보드 등등!! 푸짐하네요~

감사합니다~ 잘쓰겠습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    그리니츠 2016.04.02 15:47

+_+축하드립니다 ㅎㅎ

로망 2016.04.02 15:52

축하합니다.

달콤 2016.04.02 16:45

ITCM 국민 세트 축하합니다.

제비물약 2016.04.02 17:12

텀블러가 빠지고 USB 선풍기가! 좋으시겠다...!

Altiplano 2016.04.02 17:37

블루투스 키보드!

제프터 2016.04.02 18:20

축하드려요^_^

트루시스 2016.04.02 19:27

축하드립니다 :)

darknessblue 2016.04.02 20:29

축하해요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드디어! 축*할인정보*하

5. 스팀비비 가 모든 서비스를 종료한다고 합니다

6. 디비전에 등장한 퀵실버

7. 모둠한판 메뉴가 추가되었습니다.

8. ITCM 경품 당첨 인증합니다

9. 아하하하하하.........이게 뭔가요?

10. 배트맨VS슈퍼맨 로튼토마토 ;ㅅ;

11. 주토피아 나무늘보

12. HumbleMonthly 열렸어요

13. 우리 개 새끼

14. 디아블로 3 시즌 업적 모두 완료~!가 아니네요...

15. 큰일 났습니다....

16. ITCM으로 전달된 선물

17. 게시물 열람 레벨 지정시 2 이상으로 부탁드립니다.

18. 스트리트파이터5 리뷰등록시작 +메타스코어

19. 컴 부품 나눔합니다.

20. 다잉라이트 더 팔로윙 PC VS PS4 VS XOBX1

21. 권고사직 될 뻔했어요!!

22. 즐거운 설 명절 보내세요!!

23. 다이렉트 게임즈 전용 한글 게임

24. 올레! 합격이네요

25. ITCM 1+1 램 이벤트 인증

26. 친구의 중요성

27. ITCM 웹 분석

28. 내 비밀번호는 몇 초만에 뚫릴까?

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE